Услыхал тут историю, после выборную, один человек живет на маслоке, пошел голосовать и когда расписывался увидал фамилию свого родственника который года 2 назад умер, да и не одного, типа спросил как так что умерший человек в списках, ваше какое дело Вы голосуйте и все, он демонстративно рвет бюллетень, начинается кипиш, наблюдателей не было на помощь не пришли, а пришли стражи порядка и увезли его с собой, составили протокол, че там написано не знаю, и дело направят в суд, с человека взяли под писку о не выезде, вообщем такие вот пироги.
Затем что бы проголосовать правильно, на следущий день после выборов, многие предприниматели были рады, что все проголосовали правильно, люди выборные деньги тратили, да и у таксистов работы хватало, народ катался .
Сообщение отредактировал millerovo - Пятница, 06.03.09, 13:34:05
Хотя мне с трудом верится в такую фальсификацию... 1.Если бы действительно хотели.что бы "мертвые голосовали", то зачем список для всех глаз показывать??? ведь любой мог увидеть (слишком неправдоподобно)
2.У власти есть уйма механизмоз давления, и я думаю никто бы не стал придумывать столь оригинальные..
3.У меня нет уверенности.что герой этого рассказа психически здоров..Может он болен и это все плод его фантазии???
Гоголь "Мертвые души".. , нервно курят за углом))))
А я слышала, что на развязке на выезде на Вёшки будут строить строительный гипермаркет, типа Ростовской Меги.Даже уже есть проект. Правда, никто не знает? Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
Завтра узнаю, у меня знакомый на Гермесе ларьки держит, должен точно знать. Хотя у нас город вроде бы не такой уж большой чтобы гипер маркет открывать.. Я точно знаю что хозяева мебельного магазина Союз в шоке от продаж. Ожидали намного больше, а сейчас реализация меньше чем старый магазин Престиж.
Хотя у нас город вроде бы не такой уж большой чтобы гипер маркет открывать
Ну если будут делать на развязке дорог, то основная аудитория это путники трассы.. Хотя смысл людям покупать,что-то в дороге,что можно купить приехав в место назначения.. сейчас везде колбаса одинаковая
Могут и построить, что-то типа перевалочной базы-склад, все такие север ростовской области. Время покажет пускай развязку сначала сделают.
Quote (Admin)
Я точно знаю что хозяева мебельного магазина Союз в шоке от продаж. Ожидали намного больше, а сейчас реализация меньше чем старый магазин Престиж.
Это не только у них, а почти у всех, модно нынче на кризис пинять и все такое, да и с кредитами похоже стало условия ужесточились, вот люди и не особо покупают, пугает не стабильность и не уверенность в завтрашнем дне, тратят только на продукты или самое необходимое, или если что-то сломалось.
Quote (Leo_pold)
Ну если будут делать на развязке дорог, то основная аудитория это путники трассы..
Да там и должны делать, не чего фурам в город заезжать, ну не совсем путники трассы, районы еще забыл Кашарский Боковский, Чертковский, Верхнедонской, Вешенский, Тарасовский и Миллеровский, до Ростова не которым далековато ехать, а тут вроде как по ближе получается и подъезд со всех районов, так что посмотрим.
Если по уму нужное дело, по северном кусту таких комплексов нет. И место на пересечении двух направлений правильное. Плохо, что об этом только слухи, достоверной информации нет. Но мне кажется если это и правда, то раньше чем не закончат строительство развилки на Вешенском посту, ничего не будет..
А в Ростов ездить накладно выходит, тут бы самый раз. А прижиться должно, Магнит вон как в тему у нас пришелся..
А мне магнит не нравиться, был там раза 3-4 не впечатлило, так еще с обслуживающим персоналом 2 раза скандалил, хотя я сам в торговле не первый год и знаю все кухню изнутри но там убили, но ладно проехали, пчелка с её очередями тоже не по мне, большое помещение, но 2 кассы с постоянными очередями как при коммунистах в эпоху дефицита, экономят на кассах, затариваюсь в 2шагах, и помещение и кассы мне нравиться, (пусть не которые считают, что я на этом посте заработал много денег, но в 2 шагах плачу я, а не мне.)[/smoder]
Уважаемый ,Leo_pold, я же писала строительный супермаркет, а не продуктовый!!! Так что колбаса тут ни при чём..... Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
рассказали сегодня, в домах, район налоговой, при ремонте чего-то откопали снаряд или осколок от снаряда, еще со второй мировой, так вот вызвали мчс, те приехали осмотрели по охали, покурили и уехали, и это оставили лежать на улице, оцепления нету, короче напугали жителей, чем все кончилось, не знаю, может этот человек зайдет на форум и напишет, одно плохо фоток он не сделал.