А я так так понял, наши защитники - летчики вообще краев не видят!? Я понимаю учатся, но вы же с.ки на городом летаете!! Где ваши же родные живут! Нахр.на так низко летать?! Дети в ужасе вскакивают!! Мозги выдуло совсем?! В жизни не поверю, что у вас задача такая, пролететь как можно ниже над жилыми домами! Или у нас как всегда, пока вы.бываясь не рухнут на жилой сектор с десятками жертв и шумом на всю страну и не приедет пару комиссий и не трахнет пару местных полковников, сами додумать не смогут!
//// ...смотру...сбывается моя и собянина мечта по улице расейской...положат бордюр так што тазоводы на заниженных приорах уже не залезуть на бордюр...особенно переулок элеваторский будет как новый арбат.... ....не прошло и полгода - как улетели денешки осаговские - в сентябрэ опять страховаться.... оасскажите - шо де почем...
На "пятнашку" - 7к. .....и шо -никаких попыток минимизировать...не..... - не пойдеть... ждем - можт кто помене предложит... ....дорога прямая из москвабада в ростов-кибуц и на крымское море поломалося...в нерезиновую едут через город... присмотрелся а в корытах с московскими номерами...половина - лица кавказской национальности...и подобные... а говорят - сталица усея руси....неа - столица черномазии...
Милиционеер Захарченко, который милиардер, из Волошино что ли? Показывали школу в лайфньюс где он учился, Волошино Ростовской обл, другого Волошино я не нашел в РО.