Слышал будто приезжает к нам московская комиссия проверять больницу. Вроде как мед персонал написал жалобу в Москву по поводу несправедливости начисления зарплат. У главврача более 100000 рублей, у зама 100000, а у персонала меньше 10000.
Если действительно у зама.поликлиники зарплата в 10 тыс руб тогда понятно почему такой уровень коррупции в мед.учреждениях. 10 тыс руб по нынешней жизни хватит только коммуналку заплатить и продуктов кое как купить и ВСЕ.
Там наверно не все так просто, врят ли комиссия именно по этому поводу. А вообще, наша больница большой гадюшник, где хороших знающих врачей единицы. Плюс вся система по обслуживанию и удобству плачевна. для примера, мы клиентов отвозим в 5 утра в ЦРБ для того чтобы занять очередь!!!
для примера, мы клиентов отвозим в 5 утра в ЦРБ для того чтобы занять очередь!!!
Ха-ха.. Когда я работал в собесе к нам бабушки очередь занимали с 3-х утра (это было если не ошибаюсь в 2005 году) вот тогда был настоящий дурдом.. Но могу сказать честно,сотрудники в тот момент не халтурили,а работали на полную.Естественно недовольные были, но тут уж некуда не денешься, люди в очередях намучаются и потом хотят найти виновника своих бед, зачастую этими виновниками становятся специалисты из собеса. (Извиняюсь ушел от темы разговора).. А вообще мой опыт показал у нас в поликлинике ОЧЕНЬ мало специалистов, 99% обращаюсь в поликлинику в Ростове или у нас, но в платную...
Вопрос: Почему в ларьках пропадают из продажи сигареты, хотя в магазинах есть по прежнему... К примеру на Лужке в 2-х ларьках возле заправки, постоянно были сигареты, сейчас ни в одном из них нет.