За гостиницей Нива направо, как ехать в плодопитомник и первая организация справа это и есть карьерный 4. Если вы едите со стороны автовокзала на выезд из города по 3-го Интернационала.
ок..буду завтра искать..у них реквизиты поменялись, надеюсь завтра они уже будут в курсе по каким платежкам платить ----------------------- Все то же..все так же.. Добавить нечего.
Сообщение отредактировал Самурай - Вторник, 10.01.12, 13:14:25
Прощайте, братцы... Не поминайте лихом... В 23.00 погас котёл, и зажигаться не хочет . А за окном - минус 12... К утру мы будем далеко - уже там, где нет котлов и зимы ...
Прощайте, братцы... Не поминайте лихом... В 23.00 погас котёл, и зажигаться не хочет 57 . А за окном - минус 12... К утру мы будем далеко - уже там, где нет котлов и зимы 41 ...
Девочка эмо сидит на трубе, Мечтает о смерти, скорбит о судьбе, И вдруг труба взрывается... Газпром, мечты сбываются!
А подробней можно, что это и где такое находилось\находится?
Quote (DedMazaj)
В 23.00 погас котёл, и зажигаться не хочет
У меня было такое и тоже в ночь, позвонил на 04, дежурка приехала, что-то разобрали, почистили, и заработал, ночь с теплом провели, спасибо им за их работу.
Глюкоза горит. Со стороны аптеки. Тушат 2 расчета.Горит хорошо, по ходу сзади все выгорит. Видео завтра выложу, правда темно. Горит уже час, хозяева только приехали. Опять разгорается.
А подробней можно, что это и где такое находилось\находится
возле танковой части. Туда свозили с округи танки и утилизировали. Но пока их еще не распилили, можно было залезть, покрутить башню, ствол. Ох и тесно было там. Позже я узнал что в танкисты берут только маленького роста.
возле танковой части. Туда свозили с округи танки и утилизировали. Но пока их еще не распилили, можно было залезть, покрутить башню, ствол. Ох и тесно было там. Позже я узнал что в танкисты берут только маленького роста.
Дык, если верить этой теме у нас нет больше танковой части, вывели, и кладбища тоже нет.