А еще в парке был с чугунными лягушками .А еще был фонтан напротив автостанции и 3 и. фонтана в центре города строились по инициотиве Любовь Власовны Логачевой и по ее проэкту и чертежам 1 й был около старого книжного магазина на против администрации, он находлся рядом с почтой был и дедсадик магазин был старой постройки пришлось сносить его танком с нашей танковой части. 2 й на против пожарной части.А 3 напротив 5 го магазина. Хотели еще построить на против тубика но запретили.Строили всем городом нагнули все оргонизации.Долго они не проработали через год их засыпали землей и сделали клумбы для цветов. А через 2 года их снесли и закатали асфальтом те места, так и кончились фонтаны города.
Сёдни гуляючи возле "фонтана", встрел двух малолеток. Один кричит: "Пацанчик, хочешь поснимать , едь в Азербаджан". Посмотрел на них, так , что видимо им не понравилось, тот который на цыплёнка похож спрашивает: "Чё один на один хочешь?". Сначала я не понял . Думаю, сделаю кадрик с ними на фоне фонтана. Второй сразу стойку интересную принял , и тут до меня дошло, что сейчас у них значит выражение - "один на один".
Скорее всего "или". В моё время, если кто то случайно становился в такую позу, сразу же раздавались предупреждающие крики: "армян сзади" , а щас совсем страх потеряли. А может наоборот, желание появилось.
Забегал на почтамт по делам ну и заскочил глянуть на фонтан. Зрелище конечно не то, что на фото сделанном lenka511. Однако стоят 3 мужичка , чешут репу глядя в воду. Знакомый один. Спрашиваю- чего не работает? Он отвечает " Да какие-то (.........) попытались разбить фонари подсветки. Два стекла лопнули и теперь пока не заменим включать наверное не будем ( чтобы током не .... и оборудование не погорело). Как то так. Так что Иваныч может это "твои" знакомые постарались сидя в позиции? Если есть фото с видом спереди и не жалко, сбрось в личку. А то я думаю, что пока стекла не заменят и полиция не найдет "стекольщиков" не видать мне фонтана в работе.
Сообщение отредактировал Vantek - Понедельник, 14.05.12, 13:52:22
А вот это у нас наверно самое злободневное! Это быдло уже поддастало, вспомните Книжный, только сайдингом зашили, эти же клоуны сразу разбили, то остановки покурочат, то в кино кресла, то фонари побьют. Руки бы оторвать чтобы не чесались бестолку...
Чуствуют полную безнаказоность Помню и книжный и многое другое хоть кто ответил ???,их вечерами на остановках столько сидит пиво водка девки полиция мимо ездит и в след им банки и бутылки летят.Не работают органы они своими делами заняты а эти варвары своими руками ничто еще не сделали у них руки с ж....пы выросли, (МУТАНТЫ). А если поймали да родители за свой счет отримантировали да пистон своему чаду вставили может что и изменилось.