millerovoneploxo, скажите почему когда в крупных городах есть тенденция уменьшать количество рекламы на главных улицах, у нас на ул.Ленина на здании типографии повесили уродский огромный баннер.
На здании почты - особый спецзаказ, его проект разрабатывался, утверждался, вносились изменения - и вот результат! А до здания типографии, извиняюсь не дошла..., скорее всего по- быренькому сбацали - День города - то на носу, да и средств не выделили на баннер на здание типографии, зато какой красавец на заборе сгоревшего здания Билайна! - Мадам, а сколько у Вас было мужей? - Своих?
В Москве 31 августа на 90-м году жизни скончался дважды герой Советского Союза, маршал авиации Александр Ефимов. Во время Великой Отечественной войны он совершил 222 боевых вылета на штурмовике Ил-2 и уничтожил более 80 вражеских самолетов. С 1984 по 1990 год он был главкомом ВВС - замминистра обороны СССР.
Заказал вчера такси, надо было ехать в центр. Назвал адрес прибытия, улица Пушкинская, оператор заявила, что в городе нет такой улицы, есть улица Пушкина. Отправил ее на сайт Миллеровского суда, который декларирует, что находится он на улице Пушкинской. Так все таки Пушкина или Пушкинская? Каждое событие подобно дивану: в нём должны быть скрытые пружины.
maverick, У нас в городе улица Пушкина... Я это говорю с полной уверенностью как человек всю жизнь проживающий на ней... и во всех юридических документах наблюдаю ее наименование как Пушкина, а не Пушкинская
Миллеровский хлеб с выходных подорожал на 2 руб., теперь он стоит 18 руб. за булку 750гр.
Реклама от Мазая: покупайте хлебопечки!!!! Это просто замечательно! Свежий, горячий, ароматный хлеб (аромат такой, что слюнки текут сами собой!), вкус.... Потрясающий! С тех пор, как у меня хлебопечка, я и видеть не могу (не говоря уже о том, чтобы есть) остальной хлеб. Разве что покупаю лаваш для домашнего приготовления шавермы.
Примерно в 9.30 вечера наблюдал на небе объект, возможно метеорит..ОЧЕНЬ яркий, величиной с футбольный мяч, вокруг него было свечение желто-красного цвета и хвост (примерно раза в 2-3 больше объекта),в котором то загаситься то тухли огоньки такого же цвета.Это длилось секунды 3-4,затем он резко потух (упал),по моим примеркам в районе Ивановки.
Самурай, DedMazaj, тема "Болтушка.." о жизни г. Миллерово и района! Флуд в теме модераторами форума в двойне наказуемо! Предупреждение обоим, мусор убрал в тему "Флуд"
В городе появился видео-экран с рекламой, крутят по вечерам, не всегда его замечаешь, светофор на пересечении ул.Российской и ул. Тельмана, когда едешь по Российской от 5 школы, слева во дворе перед Ермаком, прикольно, расценки пока не дорогие...