где в Миллерово можно приобрести песок в мешках? Желательно с доставкой.
Еще, можете позвонить на базу Зооветснаба, там по теплу продавали щебень в мешках, может и песок они фасуют, хотя щас они плотно на елках сидят(ярмарка елок).
Сегодня слышал новость, будто закрывают садик в военном городке. Военные отказываются его обслуживать, а к городу его присоединить не могут. Т.к. на садик нет документов, ни на строение, ни за землю под ним. 200 человек детей остаются с родителями, а персонал садика становятся на учет в службу занятости. Закрывают вроде как с нового года.
.....во маразма.....да одной зряплаты летчика хватет шоб он полгода работал... охформить какую-нито нянечку ледчиком - и лады.... с друхой стороны - ледчики и двоих нянечек к своему одному ребенку могуть пристроить... а кормить месную милеровскую камарилью ни у каких вояк денех не хватает....
Приехали с Ростова. Ездили на областную олимпиаду. Поездку, естественно, никто не финансировал, автобус не выделял. Да мы и не расчитывали на это. Поехали с одной целью: испытать свои силы. Что больше всего удивило, даже, я бы сказала, шокировало-это то, что все сидели с телефонами и тупо списывали с интернета. Кто сколько успеет. Тут я должна сделать вывод, но не буду. Вы люди взрослые. Сами все понимаете.
офф....ого -таймаут уже сработал...редактировать никак...тока новый ответ...эт у меня там 29 - это дополнительный смайлик(почемуто не прорисовался)....а то подумаете бог-знает-чо....
Блин........ ну сколько можно??? Ну было это у нас....... и предупреждение были..звонки..ребята мы на протяжении скольких лет стараемся быть вне политики, ну зачем нам, это еще раз проходить?????? лишний геммор на оппу....????? Есть куча других зависимых/не зависимых сайтов в городе, любителей велосипедов и бронепоездов.... и прочих .su и .сру мы на сайте живем потихоньку, провинциально, как и весь наш город...за это ВЫ нас любите и постоянно читаете...и не только читаете ..но и пишите...комментируете...за что ВАМ большое спасибо.......и надеемся что Вы нас поддержите... а может и новые пользователи поддержат наши беседы на сайте..
Мамы и папы, можем начинать радоваться. Наш город обзаведётся еще одним детским садом ... http://www.zakupki.gov.ru/pgz....5382094 Размещения заказа на строительство детского сада на 270 мест, расположенного по адресу: ул. Дмитрия Кравцова,1, г. Миллерово, Ростовской области Начальная (Максимальная) цена контракта 169 368 500,00 Российский рубль Каждое событие подобно дивану: в нём должны быть скрытые пружины.