Вчера первый раз играл в лазертаг, хоть и народа было мало очень понравилось, так что господа форумчане хватит играть в танчики и планшетки пора выходить на свежий воздух. На след воскресенье опять с сыном собираемся.
Вчера первый раз играл в лазертаг, хоть и народа было мало очень понравилось, так что господа форумчане хватит играть в танчики и планшетки пора выходить на свежий воздух. На след воскресенье опять с сыном собираемся.
Сегодня пришлось по просьбе сотрудницы покататься по магазинам торгующий ком.техникой (список говорила она,так,что Админ сори,я знаю,что надо брать в Позитронике)))))..Разговор не об этом,еще раз убеждаюсь,что у нас до человеческого сервиса еще далеко.. Магазин "Эльдорадо" на Толстого консультанты просто поразили меня..Лял-ля покупайте ноутбук,у нас идет акция.Спросил,что за акция..Приносите старый,делаем скидку на новый,можно и моник принести и сис.блок..будет тогда на моник скидка...от 3%-15%.. Заинтересовался...Спрашиваю,от чего зависит процент скидки?? Ответ меня шокировал,точнее его отсутствие "Ну у нас акция",переспросил все то же вопрос .."От чего зависит размер скидки",от диагонали моника,рабочий или нет,модель?? Опять ответ "Ну у нас акция такая"..В общем не черта я не понял,что у них за такая акция...За сервис консультантам,двойка с минусом..хуже только в колхозе на рынке... Дальше, магазин комп.технике (Рядом с Тарасовским,сори названия не знаю).Заходим, Прям перед входом сидит консультант, развалившись попой на столе,поздоровался с нами,мы пошли в магазин,он как сидел попой на столе так и сидит дальше..Только когда минут 10 прошло он соизволил подойти.. В общем сервис в городе продолжает быть на уровне совдепа..
Самурай, Дак ты если сам компьютеры ломаешь, что может умного тебе консультант посоветовать? Они везде одинаковые, что в Москве что в Кашарах. Раззмер скидки варьируется от от процента накидки на покупаемую модель, так я это понимаю. То есть на модель Х накинули перед акцией 15 процентов, а на модель Y -3% и прикидываются хорошими
Сообщение отредактировал Борис_Кашарский - Среда, 24.04.13, 14:38:49
Самурай, если бы ты внимательно читал форум, то не пришлось бы писать такое вступление про Позитронику. Она уже как месяц закрылась. А вот насчет цен и обслуживания, нашим магазинам до нее еще как до Пекина, сами знаете как. Были мы на днях в этих магазинах, цены минимум на 1000-1500 дороже, а продавцы явно просто с улицы зашли....