Ребята кто в курсе, что построили в аэропорту? Вышка для самолетов гражданской авиации или релейка противовоздушной обороны(украина в нато должна вступить) слухи в городе не однозначные ходят...по возможности фото выложу... многие в связи с этим считают, что, авторынок закрыли...имхо про авторынок, его думаю, перенесли на пер.Карьерный 4, там где ОГИБДД ОВД по Миллеровскому р-ну...скажем так, не отходя от кассы....
P.S. Дед мазай или мэн161, черпай еще одну идею, для новостей у себя на сайте...а то все копи-пастишь новости , а ссылок не делаешь , а тут тебе и карты в руки, первым(официальным) про аэропорт будешь ... такой новости пока у тебя нету
....съездил-посмотрел да-а-а...бац и уже стоить локатор...такие вроде в гражданке ...а для чево - х.з. может он какой-нито дистанционный...диспетчер де-нибуть вростове... как увижу знакомово-расспрошу...
.....вроде еще нихто не заикалсо...- я буду первым... рядом с пчелой городят "поиск" - приглашают всех на работу... когда грандиозно откроють???....ить кажный день простою - прямые убытки?
...и да...елку типерь нехде будеть ставить...тама как я понимаю огородили столбиками стоянку для авто-нищебродов.... от-тока как въезжать-выезжать с той стоянке
Сообщение отредактировал муня - Понедельник, 11.11.13, 18:00:52
Видел это дело.....выходил на сайт магазина поиск там есть каменск миллерово еще нету..... А со стоянки будем среди недели выезжать ну или если есть другие варианты т.е. по блату