Слышал вроде как молодежь собирается 14-го числа устраивать автопати. Проще говоря соревнования по крутизне своего авто. Место проведения вроде как в районе городского пруда но это пока не точно.
Слышал вроде как молодежь собирается 14-го числа устраивать автопати. Проще говоря соревнования по крутизне своего авто. Место проведения вроде как в районе городского пруда но это пока не точно.
Мне тоже что-то такое говорили и место проведения тоже, соревнования у кого громче музыка играть будет, или кто громче сабом бахнет, только одно, а судьи кто? Кто это все судить будет? Чем замерять громкость, музыкальное давление? Да и что слушать, пережатую музыку в MP3, качество оставляет желать лучшего. Или просто друг перед другом по ыпендриваться и похвастаться? Наверное пройдут под девизом: выше нас - только горы, круче нас - только варенные яйца.
P.S. Ты случаем не собираешся участие принять? А то и меня заодно захватил, я бы поглазел на это
P.S. Ты случаем не собираешся участие принять? А то и меня заодно захватил, я бы поглазел на это
Нет, я на такое смотреть не могу. У меня сразу рвотный рефлекс вырабатывается. У меня автопати уже три года за стенкой живет, то буферы через день меняем, то ксенон, то номера на машину. Плюс организатор вроде тот человек, которого я вообще не рад был видеть ближе километра от себя. Вызывает он у меня чувство раздражения сразу. Наверно от его родственника передалось. Да и диспетчером я в ночь, а это шоу на 21:00 планируется.
Вчера был на авто пати. Общем на площадке городского пруда поставили колонки, посадили ди джея, вокруг площадки все желающие поставили машины, включили фары и каждый свою музыку. В итоге все гремит со всех сторон, возле каждой машины толпа и в центре еще толпа танцующих. Короче, ужос. Но в принципе это начало. Но соревнований не было никаких. Тупо попились, по тусовались. Лучше всего было конечно же хозяину ларька! Толпа желающих лизнуть и скушать шашлык. Думаю в следующий раз он будет спонсором. Типо: "Спонсор Авто пати - ларечек от Джамшута!" Есть одно фото и маленькое видео, выложу позже..
Прикольно )))) Обычно вешают, чтобы заметили. Надо им посоветовать на крышу остановки вешать, со стороны неба ))) ТОгда точно никто не заметит и не сдерёт )))
Ага, для низко летящих над остановкой самолетов.
Quote (человек)
а вот, кстати, посоревноваться было бы неплохо. Гонки устроить. Только всё чинно, благородно и цивилизованно. В Москве такие проходят. И зрители подтянутся.
Только одно но, у нас таких дорог нет(вроде Вы сами писали за дороги) что бы гонки устраивать, иначе машины покалечить можно.
Дата: Понедельник, 24.08.09, 13:28:06 | Сообщение # 7
Статус:
Quote (millerovo)
Только одно но, у нас таких дорог нет
За колхозом им. Ленина, если ехать дальше, вдруг каменка плавно переходит в приличного качества асфальт, и не меньше мили длится... Ширина, вроде, достаточная.
у нас тольько на тракторах соревноватся, кто последний сломается, или кто доедет до финиша Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
За колхозом им. Ленина, если ехать дальше, вдруг каменка плавно переходит в приличного качества асфальт, и не меньше мили длится... Ширина, вроде, достаточная.
Эта машина, всем понравилась, и как следствие первое место (не легко далось, пищалки жалко), для любителей костра и песен пойдет на все 100. . что установлено и как он, все это делал, сам владелец машины все же отпишется.