Был сегодня в парке и вспомнил о том, что по моему мы уже давно должны купаться в новом крытом комплексе бассейне. Подъехал я посмотреть на этот комплекс:
Что то явно не похоже на бассейн, больше как заброшенный пустырь. Может думаю я что то с датой и годом окончания строительства перепутал.
"...пилите, Шура, пилите!.." Официально - строительство приостановлено из-за отсутствия финансиорвания из обл. бюджета. А неофициально... Без доказательств говорить нельзя ... [off] За этот год в Ростовской области возбуждено 4 коррупционных дела, связаных с хищением бюджетных средств. Первое - Песчанокопский садик, второе - Милютинская СШ, третье - Новочеркасский БАССЕЙН (!), четвёртое - стадион "Труд" в Ростове. На все объекты выделялись средства, строительные фирмы получали деньги и...
..А вообще бассейн -невидимка -это ноу хау в строительстве, просто мы еще не доросли до межгалактических технологий. И наш не развитый мозг не может воспринимать флюиды строителей и чиновников, строивший бассейн..
бассейн-невидимка очень смахивает на церковь-невидимку на III Интернационала... Тот же бурьян... [off] В сумасшедшем доме: "Нам построили бассейн!!! И если научимся хорошо прыгать с вышки, обещали налить воду!!!"
Ребята я Вам так скажу. Если это правда то на том месте нашли захоронения т.Е там было какое не какое а кладбище... А это не есть хорошо... Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Откуда информация? Если правда, то нужно аккуратно перезахоронить останки. Дело в том, что во многих местах в своё время хоронили. Вот, в Ростове, например, Дворец спорта на месте кладбища стоИт. Да и Братское кладбище, закрытое уже лет 30 для захоронений, скоро снесут, и на этом месте что-нибудь построят. Земля в центре пустовать не может. А что касается морально-этической стороны проблемы - память не на кладбищах, она - в сердце нашем.
Газета Наш край и Миллеровское ТВ показывало ролик про эти останки, и вроде их уже перезахоронили, а после этого стройка сразу стала на месте ни техники, не людей, главное начать строительство, а потом авось закончим.
Вспомнил что где мусолили мы это строительство, только давно это было вот выдержки.
Добавлено: 21 фев 2009 15:41 millerovo писал(а):почему бы этот бассейн не построить на месте бывшего здания противотуберкулёзного диспансера, и парк бы на месте остался, а куда теперь будут цирки приезжать и прочие качели-карусели? Администратор писал(а):Бассейн может быть там и поместится, а вот весь комлекс вряд-ли. millerovo писал(а)А он нужен? Комплекс-то. Или деньги надо куда-то засунуть? И в проекте все красиво, но что построят пока не известно, что бы как с больницей не вышло, в проекте тоже красиво было, а в реальности не все построили, и правильно на фига.
Уважаемые крепкие хозяйственники, приближенные к ним люди, просто просвещенные, поделитесь информацией, какой участи ждать бассейну? 08.06.12 уже как более года назад прошло, до сих наблюдаю такое помнится, на моей памяти в таком состоянии уже был бассейн в миллерово, находился между сельмашем и мжк, срезали... этот постигнет та же участь?
....пока ешо не поздно - надо поменять проэкт....и перепрофилировать ево под торговый центр....и продать базаркому... а на вырученные деньги построить бассейн на соленой площади....там будеть типа с морской водой да тама(на площади соленой) ваще можно этат как-ево... аквапарк построить...во-о-о