За последнюю неделю все асфальтированные улицы города превратились в полосу тест драйв... Отвлекаться нельзя ни на секунду.. Чуть зяву в поймал и колесо в яме... А ямы становятся все больше и больше, продержаться бы до майских праздников. Раньше их врят ли асфальтировать будут...
Тема создана для фиксации состояния дорог г. Миллерово, точнее не благополучного состояния. Желательно: Фото, видео, описание места и адрес Еще одна тема-опрос связанная с дорогами города.
погода не позволяет раньше, и разве у нас их асфальтируют? мое мнение, чем каждый год дырки латать, можно ведь по новой проложить и дай бог года 3-4 простоит, а так каждый год и обязательно перед 9 мая раньше ни-ни, начинают латать, и с каждым годом эти дырки вылазят в новых местах, рядом с прошлогодними латками или даже на месте прошлогодних латок, заколдованый круг получается.
Кстати, ровно 4 дня назад убил нулячий скат - 2500 рубля в опу! Попал в яму на пересечении Московской и Среднего. Выскачила шишка лопнул корт. На скате проехал где то 1000 км. Спрашивается: Кто мне должен новый скат? Ответ: Никто! Задолбаешься его высуживать!
А на этом знаке в этом месте не один водитель не пропускает, зебры не видно, да и когда она была особо не пропускали, наблюдаю за этим местом восьмой месяц, за это время, меня с ребенком на этом знаке пропустили 5 машин, да и то знакомые, а так не один водила не пропускает или очень редко(ставил эксперимент, специально ждал, пропустят или нет), ну не видят тут знака и все.
Очень неудачное место для перехода, только с Крупской прорвался через поток и на тебе переход. Плюс знак не видно вообще.. Ну и если хорошо сделать разметку и на неделю поставить на это место сотрудников, будут сразу пропускать. Проверено на Артиллерийской возле Стекляшки. Там сейчас все уступают. ДПС регулярно напоминает о себе и пешеходном переходе. А еще точнее, вот как задавят там кого нибудь, так сразу все всем доступно объяснят где там знак!
Очень неудачное место для перехода, только с Крупской прорвался через поток и на тебе переход.
Так Российская главная, какой поток на крупской,водители от Тельмана стартуют и на зебре до 80км\ч. финишируют, а не которые умудряются на обгон вылезти, а тут раз и надо останавливаться, пропускать, если переходить начнёшь, бывают здороваются(сигналят),будто это я нарушаю, перехожу в не положенном месте, сотрудники одно время стояли, сейчас не встречал, кроме как на переезде.
Вот и дождались! Вроде бы все дороги залатали, вот только один косяк, раньше ездили по ямкам, а теперь все ямки стали буграми. Практически ничего не поменялось. Мои детки-моя жизнь!
Незнаю,мне кажется, что наши дороги с каждым годом становятся хуже.Новые прокладывают,это хорошо.Но мое мнение,чтобы прокладывать новые дороги, нужно чтобы наиболее важные, по которым ездит большое количество транспорта было непросто в хорошем состоянии, а в отличном.Я пока таких дорог у нас вгороде не знаю. Сплошные ямы и бугры.И если приезжают друзья из других городов и ругают наши дороги мне становиться стыдно.Единственное вспоминается,когда был Бабушкин при нем был период когда дороги привели в порядок.Действительно,было ездить приятно, а сейчас,незнаю куда власть смотрит.
Поведаю историю которую рассказывал в своей предвыборной речи ныне действующий мэр нашего города. Нужно было выпросить денег в Ростове на асфальтирование улицы Шолохова, наши сделав запрос получили ответ " приедем, посмотрим, если улица действительно в критическом состоянии то деньги выделим". Наши чтобы усилить эффект под раздолбали асфальт, приехали представители, посмотрели, сказали улица не требует капитальной замены асфальта и денег не выделили совсем. А в казне города денег нет, вот и залатали как могли. Вот так и со всеми другими улицами, выделяют деньги только на асфальтирование улиц не имеющих покрытия, при том, что это улицы прилежащие к школам и больнице, а все остальные улицы остается только латать. Мои детки-моя жизнь!