За последнюю неделю все асфальтированные улицы города превратились в полосу тест драйв... Отвлекаться нельзя ни на секунду.. Чуть зяву в поймал и колесо в яме... А ямы становятся все больше и больше, продержаться бы до майских праздников. Раньше их врят ли асфальтировать будут...
Тема создана для фиксации состояния дорог г. Миллерово, точнее не благополучного состояния. Желательно: Фото, видео, описание места и адрес Еще одна тема-опрос связанная с дорогами города.
.....ещоб потсыпали шебеночки со смолой в раене рельсов маслака.....етоб было третье чудо-расчудесное... ато мое машинко скоро напополам развалиццо....
Сегодня ехал по городу и увидел как типа меняют асфальт. Обещали поменять несколько улиц я так понял полностью но оказалось что нет. Они опять срезали кусок лопатой накидали асфальта и поехали дальше. Они больше видемо не умеют не как его ложить.
Несколько лет назад в техникуме асфальт меняли. Заняты были человек 20, месяца 3 ковырялись. Я сама немного сметчик, и имею представление о таких строительно-дорожных работах. И знаю, сколько производственных мощностей, рабочих, сроки и т.д., которые необходимы для такого объема работ. Ну в общем, я была в шоке от их организации производственного процесса и от длительности выполнения. Когда так работают, то ни о каких реальных торгах и реальных независимых подрядчиках речи не идет. Ну это вы и сами знаете...
Сегодня ехал по городу и увидел как типа меняют асфальт
Асфальт не меняют, а делают ямочный ремонт, что примечательно, в воскресенье когда по городу ездит мало машин, а не среди рабочего дня, когда поток транспорта большой...
ЦитатаJohnQuiK ()
Обещали поменять несколько улиц я так понял полностью но оказалось что нет. Они опять срезали кусок лопатой накидали асфальта и поехали дальше. Они больше видемо не умеют не как его ложить.
Обещали, и выполнят свои обещания..если верить этому тендеру,и этому и это, тендеры прошли, победители определились, как я понял по документации из тендеров крайний срок октябрь месяц этого года, ждем начало работ..
....оффъ есть с чем сравнить - да?...например с сочами...как там - скока лярдов закопали...зато у нас парочку дорог может быть кода-то (если бы не халявный подъемник и остальная халявка - в полтинник бы вложился на хуторах ...админ?
светофоры включат к открытию ветки миллерово-журавка.
Должны раньше наладить, Тельмана - Российская светофор нормально отладили 20 сек., с нормальным переключением через желтый, ждем включения северковского и остальных...
И еще маленький совет, нашей администрации..(или кто ответственный за эти изменения движения), надо во всех местных газетах дать заметку про вашего мальчика и не один раз, на радио вместе с рекламными блоками покрутить пару-тройку дней , по тв об этом снять сюжет, или как вариант включить мигающий зеленый свет светофора(на котором указанно направление движения) на пересечении ул.Российской и ул.Крупской, ну ездят по старинке наплевав на знаки, так и до аварий не далеко...сам попадал в пару таких ситуаций, за малым в меня не въехали, хотя, я двигался по главной(объясняешь людям, что они не правильно едут, и у них знак уступи дорогу, ответ, а мы не знали, мы знака не видели )......народ об этом не знает и знаков не замечает
Код
на пересечении ул. Крупская — ул. Российская будет установлен транспортный светофор. Движение транспорта в сторону переезда по ул.Российской от ул.Крупской будет запрещено, кроме движения маршрутных транспортных средств по выделенной полосе. Движение всего транспорта будет осуществляться по ул. Крупской до ул. Шолохова с выездом на переезд правым поворотом при этом, встречно движущийся по ул. Российской маршрутный автобус будет уступать дорогу транспорту двигающемуся на переезд и с переезда.
[off] P.S. DedMazaj, просьба, ты админ местных новостных и административных сайтов, освети это изменение у себя на сайтах, чем больше народу почитает, тем меньше аварийных ситуаций случится.. [/off]