Опять повторилась ситуация с башнефтью,что я описывал зимой. Полгода заправлялся только (!!) на гоковской заправке, ни разу ошибку инжектора не писала.Вчера залил 10 литров на башнефти и опять ошибка инжектора.
Хотелось бы попросить модератора включить в опрос дополнительную графу «Такой АЗС в городе нет» Каждое событие подобно дивану: в нём должны быть скрытые пружины.
как в том анекдоте "Петька, доказать не могу но чувствую,что пол литра будет) Так вот и я как научно доказать не могу но путем наблюдений выявил связь. В общем компьютер инжектора примерно каждый 3 минут обновляет инфу о системе работы движка (может от температуры зависит,а не от времени хз). В общем когда заправился на башнефти то при езде на бензине "ошибка инжектора" вообще не гасла.Поехал на гок, залил еще 10 литров. в итоге у меня стало 2/3 гоковского бензина,1/3 башнефти и полный баллон газа с центральной заправки (за городом). Завел двигло, ошибка уже на разбавленном бензине,но когда включил газ,через минут она погасла.. На чистом бензине из гока ее вообще не выскакивало. Вот теперь точно не башнефть я не поеду..Хотите считайте за рекламу,хотите нет...
Вот теперь точно не башнефть я не поеду..Хотите считайте за рекламу,хотите нет...
Не помню, вроде здесь писал. Спалил я с Воронежского Лукойла полного бака до Миллерово 13 литров. Думаю в Кашары впрок дозаправиться. Так мне в эти опустевшие 13 на Башнефти 18 заправили. При том что я сам на Лукойле под завязку в 3 этапа заправлял, под горлышко. Вот и думаем на сколько дурят на Башнефти. Ошибиться я конечно мог, но это крайнемаловероятно. За то на Башнефти фары протерли))) (за 150р то) Вообще из сетевых заправок предпочитаю Лукойл. Написано что в баке 50 литров, так больше 47(бак не сухой) не залазило, а на других умудрялись по 55 заправлять)
....о чем ломаем копия....неуж на гоке хозяйн такой добренький што не делает каку с бинзином.... и насчет недолива с 18л аж 5 л верится с трудом... я ваще то за инструминтальные иследования и док-ва....(как здесь принято вот б.к. пусь в следущий раз в канистру нальеть.... и померит.... а труженику востока так ваще достанется неблагодарное дело провести хим-физ-анализ бинзину прежде чем голословно обвинять славных тружеников баш-керосинки (а можт у тебя...и наверняка инжектор какой-то ниправильный...) смотри.... сотни человек заливают на башке ....и хош бы один пожаловался-шо у нево инжектор начинает выдавать ошипку... да возможно они-башки чуть больше химичут...но так географически-выгодное положение заправки - обязывает такскэзать...
....да и вапче - чо значит с воронежского лукойла 13 литров.....ты де заливал,? в павловске,? дык так и скажи - а то до воронежа 400 верст....на 13 литрах туда не доедеш офтоп....и чо за фишка - держать полный бак....возить лишние 30 кг я вон на 200 заливаю...и езжу себе потихоньку....
Сообщение отредактировал муня - Понедельник, 01.10.12, 20:48:15
Там в балочке, км 170 до милеровобад-таун Я слышал на заправках должна быть мерная емкость и они ее должны предоставлять клиенту по требованию, как контрольные весы но начни ее требовать, водой начнут бадяжить.
Сообщение отредактировал Борис_Кашарский - Понедельник, 01.10.12, 20:50:50