Оцените качество и количество бензина, уровень обслуживания, стоимость ГСМ АЗС города. Голосуйте только за ту заправку, которая наиболее лучшая из перечисленного списка.
Аналогично! Думал только я испытываю такое ощущение на этой заправке. Проголосовал за Прогресс на Северном. Удобно, обслуживание отличное, бензин вроде ничего, наливают - не в поймал, цена как у всех.
Кстати, насчёт обслуживания. Раньше колёса подкачивали на Лужке бесплатно, а сейчас какие-то деньги берут. Тоже как-то странно: развитие цивилизованности подразумевает улучшение качества обслуживания, дополнительные услуги, которые могут помочь в борьбе с конкурентами. А здесь - наоборот. Меня спросят: почему же ты отдал голос за Лужок? Отвечу - лень из машины выходить при заправке ... и только на Лужке, похоже, ещё заправляют сами. На маслаке уже нужно прогуляться, на нефтебазе - никогда и не выдумывали такого обслуживания, на Аиде - платишь сам, а заправляют уже работники (может, что-то и изменилось - давно не был).
Башнефть (МЭЗ)-Только там мне нравится бензин,т.к только на нем мой 2-х колесный друг едет стабильно, не стучат клапана и не пахнет мочой из бака.. Заправка на Лужке-для меня это кошмар.Бензин воняет мочой, двигатель работает не стабильно ..Заправлялся 4-5 раз + мой друг, тоже водитель 2-х колесного транспорта, заметил те же результаты. +Другого моего друга там на 5 литров обманули, друг устроил разборки, даже снимал бак с машины при хозяине заправки, в итоге доказал свою правоту, бензин вернули ему.
бензин гоню сам....:), а если чесно то прогресс сев.переезд. А бензин кругом с одной бочки заливают...только некоторые его мешают с пресадками! Ксати попробуйте найти ослинную мочу и влить его в бензин!!!!!
На лужке мне однажды влили в бак 54 литра. Учитывая то, что вместимость бензобака 50 л и в нем еще оставалось литра 3, развели красиво. На заправке ТНК напротив автобазы парень заливает мне до полного бака 21,3 литра и отдает чек на 22 д. ???? Да я, грит, просто чуть округлил, чтоб с граммами не заморачиваться. А че не округлил до 21 л? Не, в обратную сторону нельзяяяя. :-) Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Заправляюсь на Башнефти напротив МЭЗа которая, безнин не плохой и с наливом вроде не дурили, заправляюсь в среднем от 250-800 руб. так до полной суммы не много не доливают копеек на 7-8.
Бензин на "Башнефти" последнии дни вообще говно.Машину трясет, колбасит, пишет ошибка инжектора,стоит переключиться на газ, ситуация в 10 раз лучше..Мягко,плавно.. Разболтал 1 к 3, с 95 с ГОКовской заправки, вроде немного лучше стало.Так,что будьте внимательны.