Вода - живая материя. Она имеет способность изменять свою структуру под воздействием на нее источника информации. Потому с какими мыслями к ней подойдешь, то и получишь.
В прошлом году у меня по жизни накопилось столько проблем, что решение их готов был просить хоть у дьявола. Поэтому, на крещение поехал сам и только с одной мыслью: У меня много грехов и поэтому ничего не ладится. Нужно смыть с себя все и тогда будет все хорошо. Мало того, я в это искренне верил. Ну и как результат, где то с февраля у меня начало все меняться в лучшую сторону, конечно не семимильными шагами, по чуть, но стало. Ну, а с весны так и вообще, огоооо.. Поэтому к словам о том с какими мыслями ты пришел к воде, я в душе согласен и считаю, что в прорубь нужно нырять не потому, что все, а морально себя подготовив. Тогда получаешь к физическому еще и духовное наслаждение. ИМХО конечно..
кашпировский делал то же самое, только без проруби! это всего лишь самовнушение, с таким же успехом можно покаявшись...настроить себя на успех сидя на диване! и воспевая "А-а-а-у-у-м-м-м..."
Даже вода из-под крана приобретает первозданное свойство нетления.
вот это круто! значит можно нырнуть в своей ванне.... неплохо бы еще график подачи крещенской воды в городском водопроводе узнать... также было бы интересно посмотреть на результаты лаб исследований этой воды Роспотребнадзором :))
это всего лишь самовнушение, с таким же успехом можно покаявшись...настроить себя на успех сидя на диване! и воспевая "А-а-а-у-у-м-м-м..."
Может быть, но вас же никто силой не тянет. Это ваш выбор и вам решать, нужно вам это или нет. И даже если я это и внушил себе, главное результат, мне стало легче. Да и сам процесс чего стоит... Кстати аналогично, Новый год можно встретить и с бутылкой водки самому перед зеркалом, внушая что у вас праздник. А еще про Кашпировского, где бы он был если бы не телевидение? А на Крещение народ сам идет и по всей России. Общем, это попробовать надо, чтобы прочувствовать...
Всю ночь возил купаться, народу ночью было как никогда. Такое ощущение, что весь город сегодня ночью окунулся. На городском было как в центре на день города