Так как не исключена вероятность того, что я завтра не смогу присутствовать на форуме, то поэтому заранее создала тему и
[highslide]http://millerovo161.ru/_fr/8/1670216.jpeg[/highslide] Однажды шли три странника. В пути их застала ночь. Они увидели дом, постучали. Им открыл хозяин и спросил: Кто вы?" - Здоровье, Любовь и Богатство. Впустите нас переночевать. - Жаль, но у нас только одно свободное место. Пойду, посоветуюсь с семьей, кого из вас впустить. Больная мать сказала: "Давайте впустим Здоровье". Дочь предложила впустить Любовь, а жена - Богатство. Пока они спорили, странники исчезли.
Желаю, чтобы в новом году в вашем доме всегда было место для Здоровья, Любви и Богатства!
не буду говорить ничего умного так вы всё равно ничего не поймете, в силу того что я скажу что то не понятное, ну вы поняли:D с новым годом!!!!!!!!!!!!всем счастья и позитива Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
С НАСТУПАЮЩИМ 2010!!! Одевайтесь по теплее и не болейте и как сказал один доктор (по тв НТВ). Мальчики зимой стесняются одевать 2-е штанов, а весной жалеют
Пусть в наступающем году всё то, что не удалось закончить в уходящем, с блеском вами будет реализовано! Счастья, здоровья, спокойствия, понимания, улыбок, терпения, удачи!!!