MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Модератор форума: Помогатель, millerovo, Sanych  
Городской Форум Миллерово » Техника и Электроника » Спутники (ТВ, интернет, рыбалка, файлы) » Вопрос про спутниковое ТВ! ((оборудование, настройка и т.д.))
Вопрос про спутниковое ТВ!
millerovo Дата: Пятница, 24.04.15, 15:55:59 | Сообщение # 211
Оффлайн
Группа: СуперМодератор
Сообщений: 3725
Награды: 37
Репутация: 51
Замечания: 0%
Статус: Добрый модератор.
Admin, поменял? каналы появились?



Admin Дата: Пятница, 24.04.15, 18:01:45 | Сообщение # 212
Оффлайн
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 7023
Награды: 27
Репутация: 52
Статус: Все будет хорошо, я знаю!
Поменял, появились, но прикол в том что старый тюнер у него в магазине все показывал
millerovo Дата: Пятница, 24.04.15, 20:37:54 | Сообщение # 213
Оффлайн
Группа: СуперМодератор
Сообщений: 3725
Награды: 37
Репутация: 51
Замечания: 0%
Статус: Добрый модератор.
Цитата Admin ()
но прикол в том что старый тюнер у него в магазине все показывал


Гы-Гы он и у меня в магазине за показывает, а у меня дома нет....

Есть косяк в этих тюнерах...


Admin Дата: Пятница, 24.04.15, 20:51:55 | Сообщение # 214
Оффлайн
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 7023
Награды: 27
Репутация: 52
Статус: Все будет хорошо, я знаю!
Он сказал еще косяк есть в антенных розетках. Нужен прямой кабель
Борис_Кашарский Дата: Пятница, 01.01.16, 15:43:52 | Сообщение # 215
Оффлайн
Группа: Проверенные
Сообщений: 2069
Награды: 14
Репутация: 36
Замечания: 0%
Статус:
Видел комплект на 2 телевизора в Леруа. по-моему 11 тыщ с копейками. Там что получается, на один телевизор нормальная  HD приставка а на второй кастрированная?

И еще только что узнал что МТС тоже спутниковое ТВ предоставляет. И оборудование там недорогое. 
Предстоит 4 телевизора подключать 41


Сообщение отредактировал Борис_Кашарский - Пятница, 01.01.16, 15:49:11
millerovo Дата: Воскресенье, 03.01.16, 10:57:48 | Сообщение # 216
Оффлайн
Группа: СуперМодератор
Сообщений: 3725
Награды: 37
Репутация: 51
Замечания: 0%
Статус: Добрый модератор.
Цитата Борис_Кашарский ()
Видел комплект на 2 телевизора в Леруа. по-моему 11 тыщ с копейками. Там что получается, на один телевизор нормальная  HD приставка а на второй кастрированная?

Да вторая кастрирована, офф.сайт а тут обсуждение этой связки, оплата 2000руб./год. вторая приставка не все каналы показывает, П.О. глючное...не советую, брать эту связку..... головка должна быть двойная..лучше 2 независимых тюнера.

Цитата Борис_Кашарский ()
И еще только что узнал что МТС тоже спутниковое ТВ предоставляет. И оборудование там недорогое.
 
За МТС пока не спеши, пускай повещают, пол годика-год, тогда можно и поговорить и об оборудовании, и о тарифах и какие еще глюки...

Цитата Борис_Кашарский ()
Предстоит 4 телевизора подключать

На всех телеках хотят спутник? Или может цифрового ТВ достаточно? На главный телек спутник, а на остальные цифру..


Борис_Кашарский Дата: Воскресенье, 03.01.16, 19:01:44 | Сообщение # 217
Оффлайн
Группа: Проверенные
Сообщений: 2069
Награды: 14
Репутация: 36
Замечания: 0%
Статус:
Цитата millerovo ()
На всех телеках хотят спутник? Или может цифрового ТВ достаточно? На главный телек спутник, а на остальные цифру..

Цифра есть только с Останкино и с Волоколамска. То есть фактически в московском регионе ее нет, как и 3ж позже всех всех в стране появится., а все говорят - москва. Москва :)
До останкино 31км и 3 толстых кирпичных стены, второй этаж. До Волоколамска 81км, прямая видимость, не знаю, будет ли откуда работать.  На крышу дома и на фасад, домоуправление ниче ставить не дает|, да в общем-то я рад этому.  А то понавешают как на новогоднюю елку. Проводной инет провайдер пока только один. Тв испытывает в тестовом режиме. Дом и микрорайон новые, только начал заселяться. А я смотрю тв  сейчас только по теле 2 с планшета.  
На мой былкон ( с запада на юг) можно повесить хоть 2 тарелки 60 см. Вот если впиндюрить туда на тарелку по2 приемника? Я видел, так турки делают на метровых тарелках. И подключить туда 2 НТВ плюс например. ??? Матушка должна сюда в марте переехать, у нас 2 квартиры 1комнатных через стенку, вот и ломаю голову.
millerovo Дата: Воскресенье, 03.01.16, 19:48:51 | Сообщение # 218
Оффлайн
Группа: СуперМодератор
Сообщений: 3725
Награды: 37
Репутация: 51
Замечания: 0%
Статус: Добрый модератор.
Цитата Борис_Кашарский ()
можно повесить хоть 2 тарелки 60 см. Вот если впиндюрить туда на тарелку по2 приемника?

Повесить можно одну тарелку, а головку на эту тарелку с четырьмя выходами, у меня такая висит, от антенна подключено 2 триколора и один НТВ+, один выход свободен, пока...... все работает.... 47


Борис_Кашарский Дата: Понедельник, 04.01.16, 22:57:36 | Сообщение # 219
Оффлайн
Группа: Проверенные
Сообщений: 2069
Награды: 14
Репутация: 36
Замечания: 0%
Статус:
Цитата millerovo ()
Повесить можно одну тарелку, а головку на эту тарелку с четырьмя выходами, у меня такая висит, от антенна подключено 2 триколора и один НТВ+, один выход свободен, пока...... все работает....
Это какая то спецголовка? И телекартку можно повесить? Не знал.
millerovo Дата: Вторник, 05.01.16, 16:47:12 | Сообщение # 220
Оффлайн
Группа: СуперМодератор
Сообщений: 3725
Награды: 37
Репутация: 51
Замечания: 0%
Статус: Добрый модератор.
Цитата Борис_Кашарский ()
Это какая то спецголовка? И телекартку можно повесить? Не знал.


Нет, это обычная голова только с четырьмя выходами, у Admina стоит с двумя, у меня с четырьмя, такая же есть и для телекарты, подумай....


Борис_Кашарский Дата: Вторник, 05.01.16, 17:42:44 | Сообщение # 221
Оффлайн
Группа: Проверенные
Сообщений: 2069
Награды: 14
Репутация: 36
Замечания: 0%
Статус:
Выходит что триколор и нтв летают на одном спутнике или рядом?
millerovo Дата: Вторник, 05.01.16, 18:31:51 | Сообщение # 222
Оффлайн
Группа: СуперМодератор
Сообщений: 3725
Награды: 37
Репутация: 51
Замечания: 0%
Статус: Добрый модератор.
Цитата Борис_Кашарский ()
Выходит что триколор и нтв летают на одном спутнике или рядом?

Да на одном, причем давно, в декабре запустили новый спутник,  в эту позицию,  триколор все старые приемники должны поменять к 2017 году, после они их выключат...


Борис_Кашарский Дата: Воскресенье, 28.02.16, 14:09:38 | Сообщение # 223
Оффлайн
Группа: Проверенные
Сообщений: 2069
Награды: 14
Репутация: 36
Замечания: 0%
Статус:
Цитата Борис_Кашарский ()
До останкино 31км и 3 толстых кирпичных стены, второй этаж. До Волоколамска 81км, прямая видимость, не знаю, будет ли откуда работать.

Работает и с Останкино. Этош с какой мощностью оно там ипашит. Продавец мне сказал что за 120км.
И появился оказывается 3 мультиплекс. Может в бета режиме, не знаю, но все же. Добавились 2 спортивных канала, наш футбол, но он че-то не работает, Лайфньюс, моя планета, один музыкальный добавился, один канал я не определил, там типа юмористы выступают, Доверие и ДОК 24.
А теперь вопрос! Продавцы приставок сказали что переходник HDMI-VGA на приставках не работает для выхода на монитор. Другой сказал что звук не удастся разделить, но я в инете почитал что работает, и у меня приставка еще одна есть аналоговая, на ней я могу звук на тюльпаны вывести и VGA тоже, но че-то не решился я штуку на переходник тратить раз так уверенно утверждают что не работает.
millerovo Дата: Понедельник, 29.02.16, 13:51:38 | Сообщение # 224
Оффлайн
Группа: СуперМодератор
Сообщений: 3725
Награды: 37
Репутация: 51
Замечания: 0%
Статус: Добрый модератор.
Цитата Борис_Кашарский ()
переходник HDMI-VGA на приставках не работает для выхода на монитор


Ни чего не путаешь? Может не VGA, а DVI? Если память не изменяет, сигнал VGA является аналоговым, а HDMI цифровым...

Прочитай это для ознакомления...переходники и кабеля работать не будут, не все просто там с сигналами...только спец.конвертер..мне предлагают конвертер из VGA в HDMI с блоком питания в комплекте за 30$, жалко денег для опытов..


Борис_Кашарский Дата: Вторник, 01.03.16, 01:01:58 | Сообщение # 225
Оффлайн
Группа: Проверенные
Сообщений: 2069
Награды: 14
Репутация: 36
Замечания: 0%
Статус:
Цитата millerovo ()
предлагают конвертер из VGA в HDMI с блоком питания в комплекте за 30$, жалко денег для опытов..


Ура, подключил с помощью вот такой старенькой коробочки через тюльпаны, работает отлично
https://market.yandex.ru/product/2424326?clid=502&hid=91105&nid=55349
Не знаю, есть ли современные аналоги и сколько стоят.
Городской Форум Миллерово » Техника и Электроника » Спутники (ТВ, интернет, рыбалка, файлы) » Вопрос про спутниковое ТВ! ((оборудование, настройка и т.д.))
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск:

Главная | Форум | Новости | Галерея | Доска объявлений | Справочник | Блог | Афиша | РекламодателямПогода Миллерово | Виджеты | Правила | SiteMap  | PDA | | Сегодня