Я не специалист, на мой взгляд они вобще все одинаковые. У друга опен, он грит что это самый лучший, у другого ф-15, он тож говорит бери такой и не думай. Вам вот гелакси нравятся. Если проблем с ними нету - присмотрюсь.
Покупка тюнера, как покупка машины, ездят все машины, но вот обслуживание у них разное, и заморочки у каждой свои, так и с тюнерами, купить одно, его потом и обслуживать иногда приходится, так вот у кого покупаешь спрашивай если возникнут вопросы, куда обращаться/ кому звонить, гарантийное обслуживание так скажем.
1ый этаж 4х этажки в ДСХТ. Окна смотрят на север и восток. Я так понимаю тарелка должна на юг смотреть и тарелку придется на крышу ставить. Это такая кишка будет с крыши болтаться
1ый этаж 4х этажки в ДСХТ. Окна смотрят на север и восток. Я так понимаю тарелка должна на юг смотреть и тарелку придется на крышу ставить. Это такая кишка будет с крыши болтаться
У мну 3-х этажка, кабель проложен через лестничный марш, общая длина порядка 30-ти метров (со всеми поворотами и выворотами ) зачем "кишку" делать?
а зачем на крышу задирать....все ща ставят на уровне потолка первого этажа с южной стороны здания... и даже я (вспомнил) когда то так делал одному клиенту.... а-а-а-а....
У мну 3-х этажка, кабель проложен через лестничный марш, общая длина порядка 30-ти метров (со всеми поворотами и выворотами ) зачем "кишку" делать?
Ставил решетку несколько лет назад на крышу. Кабель, не помню уже толщину, продел в технически стояк, там где все провода. Сосед со второго этажа почему-то сделал кишку с крыши, и мне этот кабель показался толстым, хз влезет или нет такой по стояку.
Quote (s-fr-m)
а зачем на крышу задирать....все ща ставят на уровне потолка первого этажа с южной стороны здания.
Но у меня северная, а с южной вешать, сейчас же народ пошел, стенку снаружи своей считают
Ставил решетку несколько лет назад на крышу. Кабель, не помню уже толщину, продел в технически стояк, там где все провода. Сосед со второго этажа почему-то сделал кишку с крыши, и мне этот кабель показался толстым, хз влезет или нет такой по стояку.
Если решетка не остается, то её кабель можно попробовать подсоединить на будущую тарелку.
Что то начал разочаровываться в наших провайдерах или операторах, как их там? Триколор - отдельная песня. Я думал как, купил ресивер, насувал в него разных карточек и наслаждайся всеми функциями что в них заложены. Действительность другая совсем. То карты могут не работать, то могут их выключить в борьбе с пиратами. Надо докупить модуль за штуку. Но с модулем пропадает функция "картинка в картинке", а хотелось бы рекламу переждать клацая по другим каналам. А то что телегид, программа передач не будет работать с триколором вобще убило нафик. Тогда смысл функции записи ваще пропадает. Эх привык я к актив тв. Теперь наверное меня ничего не устроит. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Если решетка не остается, то её кабель можно попробовать подсоединить на будущую тарелку.
Это хорошо. А может через краба их оба законнектить
Quote (Strelok)
Что то начал разочаровываться в наших провайдерах или операторах, как их там?
Основная беда, что я вижу - это то что один канал придется смотреть всей семьей. Я хоть и редко бываю, но малахова не хочу смотреть по вечерам с мамкой Цифровое вроде скоро будет. в РО что можно выловить обычными антеннами?
Триколор пытается все привязать к своему оборудованию. Хошь смотреть - покупай наше и смотри. А то что оно ущербное никого не колышет. В моем 5000-ке есть телегид, но пользоваться им невозможно, уродство какое то. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.