Эту фишку придумал только что,идея и исполнения мое.
Все взято из собственной головы.
И так на всех телефонах Nokia,что у меня были у меня была проблема,нельзя установить большое фото на звонок при входящих вызовах, и даже когда я взял смарт с Симбай 9,то проблема осталась..
Но есть выход.
И так фото у нас отображается примерно на 15% от всего экрана, я скачивал кучу утилит из Инета, что бы решить эту проблему,но все они страшно тормозили смарт.Тогда я придумал следующие, если поставить видео на звонок то оно отображается практически на весь экран.
Можно конечно снять,видео с помощью встроенной камеры,но тогда как же быть с полюбившейся мелодией на звонок абонента??Ведь она пропадет,а вместо нее будет звук видео которого вы сняли..
Тогда я взял и сделал видео ряд в простейшей программе видео монтажа..(Можно брать любую какую хотите)
Я взял к примеру Пинаклу.Добавил фото и музыку поставил переходы,обрезал по времени и вывел полученный результат в avi файл.
Затем, любым кодировщиком перегнал в MP4 формат виде с которым работает мой смарт.
И залил на трубку.
Затем зашел уже с трубки в папку видео и в 2-е секунды назначил это видео на звонок абоненту из справочника.
И все..
Теперь фото при звонке на весь экран и мелодия какая я захотел..
Процесс занимает 10 минут максимум.