Админ. Ты уже обновился до 7,8? Вроде бы уже пора.
Прям по живому Я уже порвал все форумы, шнур и Zuna. У всех пошло обновление у меня нет. Любимая скоро убьет, всю ночь совершал танцы с бубном. Пытался всякими хитрыми написанными способами обмануть и поймать обнову... Общем пока у меня нет. А у тебя? Рассылка обновы пошла с 30-го числа....
Применяется, если официально обновление вам так и не пришло, а ждать не хочется:
Переводим смартфон в режим «самолета», чтобы исключить проверку обновлений по сотовой связи.
Подключаем смартфон к ПК, запускаем Zune. Заходим в программе в Параметры — Телефон — Обновить.
Засекаем, сколько секунд проходит от начала проверки обновлений до вердикта о том, что телефон обновлен. Данное время зависит от скорости вашего Интернета.
После появления надписи «Телефон обновлен» переключаемся на пункт «Связи» в меню Zune слева, а затем снова возвращаемся на «Обновить».
Как только начнется проверка доступности обновлений, начинаем считать пройденное время. И тогда, когда до наступления ранее посчитанного времениостанется совсем немного (3-5 секунд), резко отключаем интернет на компьютере(выдергиваем сетевой кабель, включаем файрвол и др).
Zune находит обновление! Вновь подключаем интернет, жмем «Обновить».
Для Lumia 800 обновлений всего 3. После завершения первого, второе устанавливаем такими же манипуляциями, описанными выше. А третье Zune найдетсама, сразу после окончания установки второго.
Возможно, что с первого раза «поймать момент», когда надо отключить интернет, не получится. Пробуйте, пока не выйдет.
Обновлений три! То есть, нужно ловить все три. Сначала ловим первое - ставим, потом второе - ставим и аналогично третье заключительное.
.Дааааа. Где ж бубен искать? У меня ж еще и инета нету нормального. Какой там обновлять. Со свистка хрен получится. Мне и карты Серега (millerovo) по блату ставил. Так сё? Как обновка то? Нравится? Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Мне пришло уведомление "Подключите тел к компьютеру для обновления". Ща приеду домой, попробую.:-) Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Только установил, у меня 7,8!!!!!!! Начал разбираться. Убрали стрелку, стал экран огромный, появилась передача по блютуз, есть нарезка рингтонов. Иконки на рабочем столе теперь трех размеров. Яркость цветов увеличилась и количество то же. Буду еще искать.
Мне ж надо два обновлять. Ща супруга будет меня пилить, сделай игрушку, сделай игрушку..... На Радарах тоже 3 обновления. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Напугал меня. Я бубен достал, приготовился. Подключил тел к ноуту. Он спрашивает: хочешь обновить телефон? Нажми кнопку. Ну я нажал. Телефон 6 раз перезагрузился, проценты побегали и усё. Готово говорит, пользуйтесь. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.