Поменял старую Неву, вокруг которой нужно было с бубном плясать, чтобы пустить горячую воду, на новую, которая когда открываешь кран, строчит как беретта и зажигается сама. Только некоторые алгоритмы ее работы мне не совсем понятны. После того как выключаешь горячий кран, она горит еще около секунды. Старая гасла сразу. Нормально или нет? Думаю, что этот котел распространен в миллерово, так как в спецмагазине мне настойчиво его рекомендовали. К сожалению номер не найду(паспорт)
она горит еще около секунды. Старая гасла сразу. Нормально или нет?
У меня не знаю как называется, но тоже не резко гаснет, а плавно затухает. А вот то, что она у меня не сразу загорается, а через несколько секунд и с хлопком, вот это точно не есть хорошо...
Помогите пожалуйста нашему горю: купили мы газовую дымоходную колонку Оазис (до этого стояла бездымоходная колонка), установили, только она всё время гаснет: зажигается нормально, поработает где-то до 1 минуты и затухает. Тяга отличная, все датчики работают, колонка установлена по всем правилам, что нужно не ясно, замучались с мужем. Может кто подскажет номер телефона мастера, пожалуйста.
Помогите пожалуйста нашему горю: купили мы газовую дымоходную колонку Оазис (до этого стояла бездымоходная колонка), установили, только она всё время гаснет: зажигается нормально, поработает где-то до 1 минуты и затухает. Тяга отличная, все датчики работают, колонка установлена по всем правилам, что нужно не ясно, замучались с мужем. Может кто подскажет номер телефона мастера, пожалуйста.
Незнаю как насчёт колонки, но котёл мне исправил за пять минут, до этого газовики толпами крутились вокруг него. Виталий, 8 906 436 8340
Сообщение отредактировал Иваныч - Среда, 09.11.11, 13:16:14