пробежался по разделу....не нашел....строителей водопровода - буду первым.... точнее - первым спрашивающим...потомушта тяну резину уже давно - вот...вместо того чтобы поехать в водоканал буду здесь строить
итак вопрос нумеро раз - везде пишут в инете што любая стройка начинаетсо с бумажек... вот...предположим я после обеда поеду в водоканал - что они мне там скажут-предложат....в ответ на мои предложения а предложения будут такие - отказаться от их услуг более чем полностью за исключением того без чего нельзя тоись мне от них надо разрешение на проведение работ и техусловия - я правильно представляю???? вот и хочу узнать скока вот эти два шага мне обойдуться????
конешна...скважину бурить энто замечательно....но ишо дороже....тут уже от ненавязчивого предложения услуг не отделаешся....выйдет дороже чем асуанскую платину взорвать и по новой построить
про водоконал.. Едешь пишешь заявление на подключение водопровода, назначают день,ты едешь за их мастером, он смотрит тех условия по колодцу, по расстоянию и прочие, ждешь пару недель, едешь, дальше договор на работы, разрешение на вскрытие грунта (если не водоканал тебе рыть будет), сметы и прочие.возможно свой колодец придется делать, это уже от конкретного дома зависит. Цена вопроса по разному..но было примерно 100 метров расстояние, с колодцем, с их материалом около 30 тыс рублей уже с работой.
ну прям золотые слова.... сотка траншеи и все остальное - и тридцатник.... лана.....я вот самое главное уже сделал - бумажки сдал....обещали через неделю приехать.... ждемс - пошла всего вторая... самурай правда пишет что надо было съездить за мастером...(но ониж сказали подъедут сами) чо там дальше - тех условия?
Если так, то и не ездил бы я никуда. По периметру участка установить пулеметы. Частная собственность :)
Quote (Самурай)
Цена вопроса по разному..но было примерно 100 метров расстояние, с колодцем, с их материалом около 30 тыс рублей уже с работой.
Моему соседу в Апреле 2012.год. это 100.м. с колодцем, с их материалом с работой вылилось в 80 шт. сделали за 3 дня и все документы были сделаны, и подписаны, за 3 дня, они сделали все сами и не куда он не бегал.Отвалил бабло и все. Вот тебе и сервис Надо было съездить за мастером вот и все.
Сообщение отредактировал kot - Суббота, 14.07.12, 19:33:20
.....не...так не пойдеть....я не знаю о чем там думал сосед ввалив 80 шт - но по большому щету он идиот... за такие деньги можно вертолетом от колонки возить...конешно он думает шо он красавчег... вы лучше ребятки тихонько раскажите мне мои прова и обязанасти...(я уже там вверху говорил что мне энта вода так чиста шоб кода то была...) 1.в ответ на мое заявление - шо мне должны выдать в водоканале...и сроки... 2.каковы мои права на самостоятельное проведение стройработ - или шакалы уже отрубили все возможности потихоньку не спеша никому ниче не плача...(по поводу шакалов сразу скажу что это не клевета - а мое личное оценочное суждение).... если я не прав - пусть мне судья вынесет приговор...и я опровергну свои слова в установленный срок...
Сообщение отредактировал муня - Суббота, 14.07.12, 22:13:09