Добрый день уважаемые. Хотелось бы знать Ваше мнение по следующему поводу.... Стоит ли покупать дом в Еленовке, перспективно это или нет? Есть маленький ребенок, трудности не пугают. Может там кто из форумчан живет?:)))
Если знаешь Лешу Бочкова, у Пасечника сейчас работает, компьютеры лечит, спроси у него. Он там купил дом и с супругой и маленьким ребенком живет. Вроде все устраивает и доволен. Но, как говорится, где Леше хорошо, нам может быть и не очень...
Леху знаю... спрошу.Ну а в дальнейшем же там обещают и дорогу сделать, и фонари поставить. А дорог и в городе нету нормальных. Манит наличие природы, и своей земли. И полное отсутствие соседей. (кто живет в квартире тот меня поймет:))) когда у тебя маленький ребенок, а квартиранты с верху любят погулять .....
А не страшно? Да и дома там так плотно друг к другу, проезды между ними очень узкие, а зимой когда засыпет снегом - не въехать, не выехать. Газ, вода проблема. Ох я бы подумал еще.......
а в городе трудно дом найти хороший за разумную сумму...кругом агенство. за дом 33 года просят лимон:)))
Учитывая цены на стройматериалы трудно что-либо построить за миллион под ключ. Даже самое простецкое. Если в Кашарском продают дом за 30 тыщ, то только потому что его там никто дороже не купит. А еще стоимость миллеровской земли + коммуникации. Даже не представляю что можно купить за 1млн? 33 года не срок.
.....в свое время не самые простецкие строители поднимали целину на Еленовке...кто отмывал....кто убегал от инфляции... и строили вполне себе приличные дома....мог бы назвать и парочку-другую фамилиев... шо касается комуникаций....главное есть электричество.... ну дык дом-33 и строили наверно в 33годе...так што нечево на него примерять современные расценки... все правильно подметил топикстартер - тока неуемные аппетиты риэлтеров.....
как говаривал один покойный - квартирный вопрос испортил масквичей....а в совокупности с воровством...и ваще погубит усю рашку... - кто то де-то хапнул...куды девать - ога...куплю себе домик...и плевать шо за нево просят полторы цены... а потом соседи - продают ... и говорят потенциальным покупателям - эвона соседка вчера продала свою хатку за полтора лимонта....и я хочу
Сообщение отредактировал муня - Суббота, 08.12.12, 20:05:42
Ну и я могу одну фамилию назвать, только не буду))) Раньше было где украсть, у Родины, а сейчас и Родины нет, все про...ли) Вот и получается что ТАМ, на Еленовке тот дом большой дом и за 1 млн. не купят, а в черте нашего сити, коммунального рая, он будет и 5 млн стоить
Quote (муня)
все правильно подметил топикстартер - тока неуемные аппетиты риэлтеров.....
Да чего они, 3 копейки имеют с того что назначил хозяин, а цены потому что
Quote (муня)
и говорят потенциальным покупателям - эвона соседка вчера продала свою хатку за полтора лимонта....и я хочу