А наша кошка кушает мышек только с мышеловки единственное её достоинство красота.
[off]Что же ты раньше не похвалился своим котом? Прошлой осенью сразу после окончания ремонта мыши пожрали потолочные плинтуса, при чем когда я ликвидировала одну дырку они в полуметре прогрызали другую. Все мои труды на смарку [/off]
/оff отдамся в хорожие женские руки! Не достатки 1 не ем мышей 2 все ДОСТОИНСВА 1 ем сам уже! 2 не хожу под кровать(нахожу туалет сам) 3 не леняю 4 мурлыкаю 5 не мяюкаю по ночам в марте 6 ласковый 8 в общем сам в шоке почему еще без хозяйки Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Звонит приятель: - А мы сюда своего кота взяли, представляешь, а здесь нет ни одной кошки. - Это его проблемы. А мышей-то он ловит, жрет? - Мышей ловит, но не жрет, убивает по-другому. - Почему? - Я же говорю: кошек нет. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Лео почему ты считаешь что собака-это плохо.я вот фильм смотрела про кинологов,там собаки да нашу жизнь под танки ложились и есть один неопровержимый факт-собака является другом человека
А "мы" то же друзья! И по круче собак! Факт! Мы не загрызли не одного хозяена и других людей! Ну так слегка поцарапаем и все! Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Спор не в этом.я прочитала про несправедливое отношение к собакам и предоставила факт.я не говорю про какого-то отдельного животного.вот сегодня себе котеночка взяла:) админ фотки выложит,а то я с телефона не могу