В техникуме появилась собака, сильно похожа на немецкую овчарку. Кажется кабель. Хотела сфотографировать, но близко не подходит. Говорят, что было в газете объявление о пропаже похожей собаки, но найти его не могут.
Найдена охотничья собака. Умный кобель, среднего роста, цвет рыжий. В сл. Е-Степановка. Собака бегает по слободе, мягко говоря, уже не первый день. Его подкармливала женщина, но сейчас она уезжает, и собака остаётся без крова и еды. Прошу откликнуться хозяина, или просто доброго человека, который готов забрать собаку к себе домой! Наступают морозы. К себе, к сожалению, пса взять не могу. Господа и дамы, давайте поможем попавшему в беду животному обрести дом, любящего хозяина и простое собачье счастье! Не оставайтесь равнодушными к чужой беде!! 89094086350 Кристина.
Люююди! Прошло уже 2,5 суток, а мне не поступило ни одного звонка! Собака замерзает и голодает! ПОЖАЛУЙСТА, помогите пристроить пса! Может кому-то в деревню, к родне или друзьям? Поспрашивайте у знакомых. Ну нельзя же так, просто бросить животное на произвол судьбы! Поставьте себя на место этой собаки. Давайте всем миром поможем!! Это конечно удивительно, но я ещё верю в людей!