От себя лет 5 пил чай, только тогда такого выбора не было, привезешь с Ростова пачку вкусного чая и тянешь её месяц, последние 2 года подсел на кофе, есть минус за день кружек 3-5 выпьешь потом заснуть проблема, но чай разлюбил.
Проводил эксперемент после рекомендации знакомого. Перестал пить кофе, пил как: утро скорее кружечку, без 100 грамм горячего день начаться не мог. Перешел на чай. Через дней несколько стал замечать, что в течении дня происходять нервные ситуации. Но.. Теперь они переживаться на много легче. После кофе небольшой стресс и сердце вырывалось на ружу, сны ночью более неспокойные и не такие крепкие. В общем, чай более успокаивающий, а в нашей теперешней жизни нервов хватает и без кофе. Жаль только, что вкус кофе не заменить не одним чайным напитком...
Чай , кофе , сахар и спиртное , они убийцы нашего тела . Они обезвоживают организм человека . Рекомендую хорошую структурированую воду и травяной чай ! Потому-что вода восполняет запасы организма , а трава обладает лечебными свойствами . Будте здоровы ! ! !
Вода из Редкодуба с большим содержанием серебра , а серебро ощелачивает воду находящуюся в нашем организме. То есть нарушается кислотно - щелочной баланс. В природе вода сама очищается , водовороты и заморозка с постепенным таянием. Так-что нужно немножко подумать , как в домашних условиях , получить чистую и структурированую воду. Спасибо.
Так-что нужно немножко подумать , как в домашних условиях , получить чистую и структурированую воду.
Немножко подумал, надо замораживать воду и размораживать, предварительно пропустив через фильтр, или может не правильно думаю? Подскажите, что бы воду делать без особых затрат и прочей головной боли.
Вечером пью зеленый Латвийский чай.. заметил одно..зеленый чай классно влияет на сексуальный настрой.. Кружка зеленого чая, и все тяготы рабочего дня забыты.. ты прям как бык-осеминитель становишься
еленый чай классно влияет на сексуальный настрой..
Ну незнаю, ту наверное у каждого своя реакция чая на организм, у меня супруга его глушит в день по 3-5 кружек., но что бы настрой, такой как всегда, не скажешь что бык...
Сам ты бревно Все это процеживается, если не хочеш процеживать, бревно можно тупо выплюнуть. А вообще это для тех кто хочет похудеть, пожевал бревно и конфет не нужно к чаю! Мои детки-моя жизнь!
Можно тогда смело продать свое сердце на органы пока оно еще здорово, а то лет так через 15 ни тебе ни людям не достанется!
Добавлено (02.04.2009, 15:20:52) --------------------------------------------- Хотя кофе это очень вкусно. Вот понизилось давление так я сижу и пью его. Балдею от каждого глотка!