MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Городской Форум Миллерово » Дом и Уют » Кухня » Тирамису по домашнему
Тирамису по домашнему
Admin Дата: Пятница, 07.12.12, 18:23:17 | Сообщение # 1
Оффлайн
Автор темы
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 7022
Награды: 27
Репутация: 52
Статус: Все будет хорошо, я знаю!
Создал отдельную тему.


lenka511 Дата: Пятница, 07.12.12, 18:23:27 | Сообщение # 2
Оффлайн
Группа: Проверенные
Сообщений: 402
Награды: 12
Репутация: 24
Замечания: 0%
Статус:
Обожаю тирамису. Но...
Всегда опасалась сырых яиц в рецепте тирамису. Малость изменила основной рецепт.
Вот, что получилось...
500гр. обычного бисквита нарезала палочками 2х2х6 см, подсушила на плоском блюде.
Взбила 100 гр. 10%сливок, 200гр. 20% сметаны со стаканом сахара, добавила туда 500гр. маскарпоне и хорошо взбила венчиком. Сварила 200 гр. крепкого кофе с 1 ч.л. сахара, остудила его.
На дно стеклянной формы уложила промоченные в кофе ломтики бисквита, залила кремом.
Сверху просто белый бисквит уложила плотненько, залила кремом, посыпала крошками бисквита, намазала остатками крема.



Накрыла пищевой пленкой. В холодильник на 12 часов.



А каждую порцию украсила взбитыми сливками...
Прикрепления: 6249155.jpg(235.0 Kb) · 1428334.jpg(71.6 Kb) · 4834219.jpg(213.7 Kb) · 3349189.jpg(200.3 Kb)


Сообщение отредактировал lenka511 - Пятница, 07.12.12, 10:10:10
Городской Форум Миллерово » Дом и Уют » Кухня » Тирамису по домашнему
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Главная | Форум | Новости | Галерея | Доска объявлений | Справочник | Блог | Афиша | РекламодателямПогода Миллерово | Виджеты | Правила | SiteMap  | PDA | | Сегодня