Попробую в эту тему. Если Админ против может перенести)
Конечно против!! Что вы стесняетесь темы создавать? Для чего в теме про пиццу рецепт про пирог? Да и фото можно было в редакторе крутонуть, а то приходилось голову выворачивать Ну не первый же день на форуме... Создал, перенес...
Попробую в эту тему. Если Админ против может перенести)
французский луковый пирог Этот пирог я впервые испек лет 8 будучи на больничном, с тех пор еще несколько раз. Рецепт прост, вариации приемлемы и главное всем нравится при абсолютной доступности ингредиентов. Нужно 0.5 кг теста (любого, покупного, самодельного, дрожжевого или без) 1 кг лука 4 яйца 3ст ложки сметаны, но можно и без нее
Лук нарезать кольцами или как вздумается, пассировать на сливочном или растительном масле до полумягкости, не зажаривая. За тем отнести сковороду в прохладное место минут на 10 для остывания. В остывшую массу добавляем яйца, сметану и специи по вкусу. Я добавил соль, сахар, перец. Перемешиваем. Раскатываем первый блин на дно протвиня. На него выкладываем начинку. Сверху второй блин, желательно прилепить. Ставим в духовку 200 градусов на 30 минут и
Мужики Вам надо между собой кулинарный поединок устроить)))
Нет, тут кайф не в битве, а в том когда оно жарится, шкварчит, достаешь, а оно красивое и пахнет..... А когда ешь, еще и безумно вкусно... Ну, а самое главное, так хочется радовать глаз разнообразием и необычностью. Макароны и картошка уже поперек горла. А хочется получать удовольствие от употребления пищи, вот и заморачиваешься чем нибудь таким этаким ;)