MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Французский луковый пирог
Admin Дата: Суббота, 08.12.12, 22:41:05 | Сообщение # 1
Оффлайн
Автор темы
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 7054
Награды: 27
Репутация: 52
Статус: Все будет хорошо, я знаю!
Quote (Борис_Кашарский)
Попробую в эту тему. Если Админ против может перенести)


Конечно против!! Что вы стесняетесь темы создавать? Для чего в теме про пиццу рецепт про пирог? Да и фото можно было в редакторе крутонуть, а то приходилось голову выворачивать :(
Ну не первый же день на форуме... Создал, перенес...


Борис_Кашарский Дата: Суббота, 08.12.12, 22:41:15 | Сообщение # 2
Оффлайн
Группа: Проверенные
Сообщений: 2068
Награды: 14
Репутация: 36
Замечания: 0%
Статус:
Попробую в эту тему. Если Админ против может перенести)

французский луковый пирог
Этот пирог я впервые испек лет 8 будучи на больничном, с тех пор еще несколько раз. Рецепт прост, вариации приемлемы и главное всем нравится при абсолютной доступности ингредиентов.
Нужно
0.5 кг теста (любого, покупного, самодельного, дрожжевого или без)
1 кг лука
4 яйца
3ст ложки сметаны, но можно и без нее

Лук нарезать кольцами или как вздумается, пассировать на сливочном или растительном масле до полумягкости, не зажаривая. За тем отнести сковороду в прохладное место минут на 10 для остывания.
В остывшую массу добавляем яйца, сметану и специи по вкусу. Я добавил соль, сахар, перец. Перемешиваем. Раскатываем первый блин на дно протвиня. На него выкладываем начинку. Сверху второй блин, желательно прилепить. Ставим в духовку 200 градусов на 30 минут и

Прикрепления: 8449603.jpg (93.2 Kb) · 2052397.jpg (111.1 Kb) · 2142574.jpg (95.6 Kb)
Самурай Дата: Суббота, 08.12.12, 23:21:01 | Сообщение # 3
Оффлайн
Группа: Проверенные
Сообщений: 2698
Награды: 25
Репутация: 34
Замечания: 0%
Статус: Фигею..умею...
Мужики Вам надо между собой кулинарный поединок устроить)))
Admin Дата: Воскресенье, 09.12.12, 09:10:53 | Сообщение # 4
Оффлайн
Автор темы
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 7054
Награды: 27
Репутация: 52
Статус: Все будет хорошо, я знаю!
Quote (Самурай)
Мужики Вам надо между собой кулинарный поединок устроить)))


Нет, тут кайф не в битве, а в том когда оно жарится, шкварчит, достаешь, а оно красивое и пахнет.....
А когда ешь, еще и безумно вкусно...
Ну, а самое главное, так хочется радовать глаз разнообразием и необычностью. Макароны и картошка уже поперек горла.
А хочется получать удовольствие от употребления пищи, вот и заморачиваешься чем нибудь таким этаким ;)
lenka511 Дата: Воскресенье, 09.12.12, 09:39:21 | Сообщение # 5
Оффлайн
Группа: Проверенные
Сообщений: 402
Награды: 12
Репутация: 24
Замечания: 0%
Статус:
Ну, ребята... 47 Вы открылись с новой стороны... 15
Борис_Кашарский Дата: Воскресенье, 09.12.12, 11:12:35 | Сообщение # 6
Оффлайн
Группа: Проверенные
Сообщений: 2068
Награды: 14
Репутация: 36
Замечания: 0%
Статус:
Quote (lenka511)
Ну, ребята... Вы открылись с новой стороны...

а ты думала только по рыбалкам да за стаканы 61
Nardaylana Дата: Четверг, 14.03.19, 17:28:05 | Сообщение # 7
Оффлайн
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Обожаю луковый пирог))

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Главная | Форум | Новости | Галерея | Доска объявлений | Справочник | Блог | Правила | SiteMap  | PDA | | Сегодня