Выкладываю самое холостяцкое блюдо, как наверное Вы догадались это яичница, готовиться очень быстро, и сложности никакой. Для этого нужно яйца(желательно куриные), сковородка, масло. Нагреваем масло на сковородке и разбиваем туда яйца. в процессе готовки, я вилкой помешиваю белок и желток, нравиться мне так. как только белок и желток прожарился я снимаю. теперь добавляем соль, перец на любителя, в процессе готовки я солью не пользуюсь, солю только готовый продукт. к яичнице можно, подать маринованные помидорки и колбаску порезать вот такое холостяцкое блюдо, да и под закусь идет тоже не плохо.
Всех не накормишь... А мужик он должен всегда уметь себя накормить. И не только себя. И не только яичницей... Говорю это как сын повара. И вообще, лучшие повара- это мужчины! Хотя с другой стороны, лучшие поварихи, соответственно,- женщины...
только обещают, а обещанного сколько ждут, я жду, жду, жду и ....................... Вот и приходится холостяцкие блюда готовить
Это он боится что кто-то прийдет и съест всё что я приготовила и ему ничего не останется! А вообще если кто желает сегодня в меню; борщ зеленый, варенники с картошечкой, колбаска домашняя. [/off]
Говорят, нельзя Бога гневить, если он что-то даёт. А чё муж-то жалуется с таким меню? Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
[off]Вот сидит рядом и говорит, что вчера просто тупо захотел яичницы. А я считаю что носом крутит, от изобилия еды уже не знает что бы такого экзотического съесть. Вот и выбрал яичницу, уж очень редко он её поедает. [/off] Мои детки-моя жизнь!
А моему нравится ( я в ужасе!!!!) Ермолинские полуфабрикаты!!! Он ест эту гадость и нахваливает!!! И тоже говорит, что это блюдо холостяка!!! Хотя готовит он отлично. Просто мужчины готовят лучше женщин потому, что они ТОЛЬКО ГОТОВЯТ!!! А мы в это время умудряемся : стирать, проверять уроки у детей, мыть посуду, говорить по телефону и сидеть в инэте!И многое другое.... Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
А моему нравится ( я в ужасе!!!!) Ермолинские полуфабрикаты!!!
Мы тоже их ели как только они появились, они действительно тогда были вкусные, особенно хинкали, но как то раз купила люля кебаб они у меня по сковороде разбежались, собрать так и не смогла. После этого ни ни. Теперь готовлю только из свежего мяса, и только сама. [/off]