Что-то зашла в эту ветку, а тут столько тем про развод и прочие неприятности. Давайте в этой теме писать о хорошем?)))
Ну вот, начну первая! Завтра исполняется ровно 2 года нашей полноценной семье. Почему так? Потому что муж жил здесь, к нам в Ростов ездил только на выходные. Ну вот, а 2 года назад мы перебрались сюда) О чем ни разу не пожалели! Нам у вас нравится!!
Иоланта, поддержу позитив. Начало правда не очень позитивное, но главное результат ;) В этом году исполнилось 16 лет моего брака и я понял, что так жить больше нельзя и развелся. Больше всего переживал за деток, а их у меня двое. Как же я сильно боялся развода..... !!!! Сейчас живу в новых отношениях и на одного ребенка у меня стало еще больше. У меня есть все, о чем может мечтать любой мужчина. Я впервые бегу домой, а не наоборот. Дети каждые выходные у меня. Общем все здорово, и я сам за себя рад. Правда есть один минус, бурная семейная жизнь, меня практически начисто вычеркнула из жизни форума. ;) Но, разве может счастливая семья становиться на одни весы с Интернетом?
если брать отдельно городок, то, мягко говоря, не очень. Но ведь не важно все это, когда ты любишь и любим!!!
если честно-я представляла его хуже))) никак не привыкну к отсутствию нормальных магазинов и нормального графика работы существующих))) ну и конечно, частного детского сада оооочень не хватает!
есть "Малышок", не обладаю прям инфо инфо об этом месте, но судя по отзывам в одноклассниках на их страничке, мамочки довольны. Нынче женщина не ворчит, а дискутирует.
нашла я "Малышок", это не частный детский сад, это центр развития. Мы туда год назад ходили 2 месяца, нам не подходит система Монетссори. Мне нужен именно садик, просто за деньги