Дедушка Мазай принимает поздравления. У меня сын родился!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Троекратное УРА!!! Это ж надо так, пятеро сыновей! Желаю Папе столько терпения, ласки, любви, денег и свободного времени, что бы на всех пятерых хватило! Всем пятерым мальчикам желаю, что бы у них появилась сестричка! А самому маленькому, новорожденному и его маме огромного здоровья!!!
Воскресенье, Вчера, 17:04:10 ДедМ-когда ты только успеваешь, в 14 часов по телефону разговаривали с тобой, сына еще не было..В 17.00 уже есть .Ну ты блин,реактивный))))))
А если серьезно..Поздравляю от всей моей самурайской семьи, крепкого здоровья всем твоим родным, сыну расти большим и сильным, а тебе лично мне пожелать нечего, и так до сих пор детей делать умеешь, чего еще желать..
Ты вот шутишь, а мне вот на полном серьёзе поступают предложения поделиться секретом производства именно мальчиков . Думаю, открыть курсы. Баблосы по-лёгкому рубить. Буду давать рекомендации со стопроцентной гарантией зачатия мальчика. Если выйдет девочка - деньги возвращаю полностью. По теории вероятности, 50 процентов будет точных попаданий. А мне и этого достаточно .
Так как на нашем форуме много маленьких деток, хочу дать совет. Сама узнала об этом от подруги живущей в Ростове.
С помощью этой штуки очень легко удалять скопившуюся в носике малыша слизь, просто незаменимая вещь когда лялька болеет простудой и носовое дыхание затруднено. Стоит конечно не дешево но цена оправдывает себя, так как эта вещь не одноразовая. Настоятельно рекомендую.
Но внимание!!! При покупке имейте в виду, эта вещь продается в трех коробочках, в одной сменные насадки, во второй флакончики с жидкостью для промывания носика, в третьей само устройство называется аспиратор. А то когда я покупала мне продали две коробочки, не дали самую главную.