Mery, просто должно быть хорошо! Не может быть по другому! А мы всем порталом сожмем кулаки, чтобы хоть както поддержать вас! Не падайте духом, крепитесь и боритесь! Сынок у вас сильный, справится!
Дата: Четверг, 19.05.11, 19:22:14 | Сообщение # 55
Статус:
Я отвечу, Mery, в Ростове с сыном лежит, инета там нету, три блока химиотерапии прокапали, осталось еще три, на компьютерной томографии и узи, не старых, ни новых злокачественных образований не обнаружено... может на следующей недели отпустят домой, дня на два-три, привезу их домой, напишет подробней.
Поехали на плановую проверку по заболеванию.. В Ростове в областной сделали ЭМРТ и КТ, ни чего не обнаружили, у нас через 3 дня, сдали кровь на анализ, гемоглобина нет, приехали, сделали узи, нашли опухоль, надо делать биопсию опухоли, назначили снова КТ, пока как-то так..
КТ подтвердило опухоль в пятницу делают операцию, потом биопсию опухоли, доброкачественная или злокачественная. Посоветовали сделать пересадку костного мозга,, кто в курсе где делают? почитал в России 4 больницы проводят такие операции. В какую обращаться? Ни кому не делали?
Врачи говорят, что пересадка костного мозга это единственный шанс нашего сына на жизнь........ На этот раз всё критически серьезно....... Мои детки-моя жизнь!