MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Кинотеатр Октябрь - после ремонта.
lenka511 Дата: Воскресенье, 09.09.12, 21:57:41 | Сообщение # 1
Оффлайн
Автор темы
Награды: 12
Замечания: 0%
Статус:
Афиша висит? Значит кинозал снова заработал! - решила я и повела сынулю в кинуху. Увы... То, что скромно обозначили косметическим ремонтом - перенос экрана на расположенную в метре от кресел первого ряда перегородку с занавесочками по углам и предбанником у входа - полностью нарушило выверенную при создании кинотеатра акустику зала. Было очень громко, звук троился, рыпел и сипел. Первые пять рядов кинотеатр - потерял! Спросите - почему? Да, потому, что хотя билеты продают со второго ряда - сфокусировать глаза на изображении даже с моей дальнозоркостью удается только после пятого ряда.
Но доконал нас буфет? бар? кабак? - место, где в развлекательных учреждениях продают водичку и мороженное с попкорном. Ассортимент тяжелой выпивки - просто завораживает! Это теперь у нас так принято? Насчет запрета продажи спиртных напитков в парках, кинотеатрах и т.д. - Указ Президента отменили?
В общем, как говорится, лучше бы он умер вчера.

Борис_Кашарский Дата: Вторник, 11.09.12, 10:53:18 | Сообщение # 2
Оффлайн
Награды: 14
Статус:
А зачем его реконструировали? Хотели сделать типа как в фильме «Человек с бульвара Коппуцинов»или для чего экран отодвинули?
maverick Дата: Вторник, 11.09.12, 10:58:22 | Сообщение # 3
Оффлайн
Награды: 3
Статус:
Quote (lenka511)
В общем, как говорится, лучше бы он умер вчера.

А как же 3 Д?

Каждое событие подобно дивану: в нём должны быть скрытые пружины.
millerovo Дата: Вторник, 11.09.12, 12:04:29 | Сообщение # 4
Оффлайн
Награды: 38
Статус: Добрый модератор.
Quote (Борис_Кашарский)
А зачем его реконструировали? Хотели сделать типа как в фильме «Человек с бульвара Коппуцинов»или для чего экран отодвинули?

Сиденья поменяли, а экран подвинули что б, смотреть 3D фильмы, примерно как на этом фото

но с первых 3-4 рядов смотреть вообще не вариант, эффект не тот..

Борис_Кашарский Дата: Вторник, 11.09.12, 13:21:24 | Сообщение # 5
Оффлайн
Статус:
Чегож тогда Ленка недовольна?:-))
millerovo Дата: Вторник, 11.09.12, 14:20:37 | Сообщение # 6
Оффлайн
Quote (Борис_Кашарский)
Чегож тогда Ленка недовольна?:-))

чем не довольна она описала выше, звук наладят, спеца пригласят и будет звук нормальный, сам еще не ходил, будет что-то путевое в 3D. схожу погляжу, а 2D с торрентов смотрим....

Борис_Кашарский Дата: Вторник, 11.09.12, 16:59:50 | Сообщение # 7
Оффлайн
Статус:
А если кинотеатр 3д, то только 3д и можно показывать? 2д можно показывать технически?
lenka511 Дата: Вторник, 11.09.12, 19:28:18 | Сообщение # 8
Оффлайн
Автор темы
Статус:
Проектирование нашего кинотеатра было под 2D фильмы. Изменение параметров - сильно подгадило звуку в зале. А так - зал 3D кино отличается только установленным специальным оборудованием и необходимостью пялить 3d-очки. Только зачем кресла менять было на первых пяти рядах, если там сидеть всё равно нельзя? :( Денюжжжжки зря тратили! А смотреть можно и 2 и 3 D - экран же плоский!
millerovo Дата: Вторник, 11.09.12, 23:19:32 | Сообщение # 9
Оффлайн
Quote (Борис_Кашарский)
? 2д можно показывать технически?

Технически проблем нет, разница не большая, для 3D нужны очки, для 2Д не нужны...но расстояния для просмотра 3Д и
2Д отличаются.

Quote (lenka511)
Изменение параметров - сильно подгадило звуку в зале.

Нормальный звукооператор эту проблему сможет решить, за день-два настройки, только в городе таких надо поискать, не всем дано определить сколько голосов поет в песне и громко еще не значит хорошо, знаю по автозвуку....

dent82 Дата: Среда, 12.09.12, 20:07:31 | Сообщение # 10
Оффлайн
Награды: 10
Статус:
Я слышал, что в начале зала которую отгораживают будет боулинг..... :D как то так......
ФашЫст Дата: Среда, 12.09.12, 20:22:28 | Сообщение # 11
Оффлайн
Статус: Работать и работать!!!
Quote (dent82)
будет боулинг.

очень хотелось бы :) готов голосовать рублем :) в кинотератр после определенных поступков с их стороны (непродажа билетов для двух человек при отсутствии ранее проданных билетов) не хочу, езжу в Ростов и Луганск. В боулинг пойду

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы"
lenka511 Дата: Четверг, 13.09.12, 22:17:55 | Сообщение # 12
Оффлайн
Автор темы
Статус:
Докладываю! Тока что явились с просмотра "Вспомнить всё" в нашем Октябре. Уже ученые - сидели на 6 ряду, 12-13 место. Видимость - супер. Звук - наладили, стерео. В зале - 5 человек. Индивидуальный просмотр получился. В баре - пара передвинутых девиц таращилась на телек. Детворы , как раньше на игровых автоматах - не было вовсе. Свет включают за пять минут до сеанса. Темно, мрачно, одиноко. А фильм - понравился.
Борис_Кашарский Дата: Четверг, 13.09.12, 22:45:44 | Сообщение # 13
Оффлайн
Статус:
Quote (lenka511)
В зале - 5 человек.фильм - понравился.

В том и дело что не смотрят кино в Миллерово. Миллерово - город интеллектуалов) Честно говоря я и сам в синема не хожу. Этой зимой дядя Витя -дирехтор) пустил меня бесплатно в вип ложе, отсидел. Еле еле отсидел. Мне кажется синема вообще скоро умрет. Кому это надо? Живого общения один фиг нет. 3-4д, если кому надо, смогут смотреть дома, с горшком и пепельницей под боком.
DedMazaj Дата: Четверг, 13.09.12, 23:21:20 | Сообщение # 14
Оффлайн
Награды: 11
Замечания: 80%
Статус:
Quote (Борис_Кашарский)
Честно говоря я и сам в синема не хожу.

Мы с супругой ходим изредка... И чем меньше людей - тем лучше ))) Меньше шороха и хруста попкорна ))))
lenka511 Дата: Пятница, 14.09.12, 19:22:36 | Сообщение # 15
Оффлайн
Автор темы
Статус:
Точно! Попкорна - не было! Виски, мартини, коньяк, шашлык. Нормальное меню для кинозала? И шоколадки по 90 - 100 рублей. Налетай, детвора!
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Главная | Форум | Новости | Галерея | Доска объявлений | Справочник | Блог | Правила | SiteMap  | PDA | | Сегодня