Ох да же не знаю как ответить, с некоторымы пытаюсь не общаться с некоторыми в дружеских, но благодарен каждой что была в моей жизни! Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Я стараюсь не общаться с бывшими,потому что находясь рядом с ними я вспоминаю все плохое и хорошее что было в отношениях.как бы переживаю их заново. И я считаю что в одну реку дважды не входят.
У меня только один бывший, и общаться нам ни к чему, во всяком случае встречи наши редки и случайны, и кроме "привет" мы друг другу не говорим больше ни слова. Считаю общение с бывшими-пустая трата времени. Нужно жить настоящим. Мои детки-моя жизнь!
У меня все бывшие, да их и назвать-то так нельзя, потому как одноразовые они все были... Так вот, их и по пальцам пересчитать можно, поэтому встречаю я их редко, а так как обьединял нас в основном только секс, то и разговоры наши дальше здравствуй не заходят, да и незачем с ними в общем отношения поддерживать. А есть ещё некоторые, 'особо отличившиеся', которых я ваще избегаю.