Не выношу выпендрежников, корыстных, зависливых, хамов! Люблю общаться с нормальными простыми людьми, которым от меня ничего не нужно, кроме общения. Мои детки-моя жизнь!
Не люблю людей которые в глаза льстят, а за спиной обсуждают. Бесят те кто кичится родительским имуществом. Ненавижу наркоманов.Люблю открытых и безотказных, надежных и честных
Уважаю прямых и чесных, не уважаю тех кто льстит мне, сразу напягаюсь начинаю париться мыслями зачем льстит, что надо, или пытаються усыпить мою бдительность, люблю маму, папу, сестру и братьев! Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
ненавижу лицемеров-когда в глаза говорят одно,а делают совершенно другое.....люблю честных-уж если и обманут то хотя бы за свою выгоду)))) не родилась в миллерово,не собираюсь там умирать,но....люблю этот город:)
Я вот думаю, что ненавидеть это вообще лишнее. Не хотелось бы тратить себя на это чувство. А вот люблю я просто хороших людей. Отзывчивых, интересных, творческих.