Очень много разговоров на эту тему. Задается вопрос: «За что ты меня любишь?", а с ответом как-то мешкают... не знают, что сказать. Кто-то позже перечисляет определенные качества, кто-то говорит: "за то, что ты есть", а кто-то все же молчит. Как ответить на такой вопрос? Любим ли мы человека лишь за определенные качества, потому, что он подходит под наш идеал, или это спонтанно возникшее чувство, которое укрепилось со временем? Возможно, ли вообще ответить на подобный вопрос? Ваше мнение...
Я люблю за то что рядом с этим человеком приятно находиться,есть ситуации когда сидишь с человеком и чувствуешь себя не в своей тарелке,а здесь ты рядом с человеком ни о чем не думаешь,есть всегда тема для разговора. Для меня важнее всего духовное общение с человеком,нежели физически . Одно без другого не бывает . И я считаю что ни в коем случае нельзя просто так признаваться в любви,этим мы даем человеку надежду и он начинает жить иллюзией
Когда то смотрел фильм название не помню... За что ты меня любиш? Я люблю тебя во преки всему! Наверно это и есть любовь, когда любят не за что то, а во преки всему, всем трудностям. Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Не знаю за что люблю. Увидела и влюбилась, и с каждым днём люблю всё сильнее. Не могу жить без этого человека, а почему не знаю. Это наверное как любить своего ребенка, каким бы плохим он не был все равно он самый лучший на свете! Мои детки-моя жизнь!