Сегодня ночью мне приснился мой 11А, и сейчас такое чуство настольгии по этим временам... То как учились как общались, все проблемы 11-классника, как же хочеться вернуться обратно в школу, это тогда казалось как все трудно и сложно, сейчас же так хочеться туда! Вот хочу узнать как часто вы видетесь после окончания школы своих одноклассников Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Я учился в 2-х школах. Вижусь в общей сумме с 10% из всех бывших одноклассников, причем очень редко.. Есть исключения несколько человек, но мы с ними связаны работай, с ними чаще))
Практически вообще не вижусь. После 10-го класса (в наше время была десятилетка) как обрезало. Все разбежались в разные стороны. Самое обидное, конечно, что и не сильно стремятся встретится. Хотя класс был очень дружный.
Частенько встречаю тех кто остался жить в этом городе, их конечно единицы. А в понедельник встретила одноклассницу в Ростове в поликлинике. Так приятно. Но если честно не со всеми хочется встречаться. В нашем классе всегда был заводилой Славик Потапенко, до сих пор не можем смириться с тем, что его больше нет. Может по этому мы и не встречаемся всем классом, что бы не бередить рану......... Мои детки-моя жизнь!
А я сегодня свою одноклассницу встретила,мы с ней поговорили о том кто и где сейчас и поняли что собраться всем не удасться а так человек 10 не интересно
я бы с удовольствием прилетела на встречу...но мои друзья собирали-старались..но почему то никто не пришел-сослались на разную неотложость дел...думаю наверное все зависит от отношений в классе и самих людей.наверное в нашем классе не сложилось.но зато мне довелось встретить своих учителей с разрывом лет пять...были рады друг другу))))и было интересно жаловаться на провалы и хвастать достижениями)))) не родилась в миллерово,не собираюсь там умирать,но....люблю этот город:)