Вот подумал. У многих из нас были отношения когда мы любили, но они закончились раставанием. И вот ты один без любимого человека, ходиш, мучаешся, страдаеш и не знаеш как забыть любовь... У многих было так. Кто как боролся с этим? Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Тупо по фик ..переживал пару дней.но не трагично.. Наверное я эгоист, но мне так легче жить))) Мой совет: нажраться с корешами до оранжевых слонов,потом забить большой гвоздь и идти кадрить новую любовь...
совет от психолога-просто вспоминать отношения не от начала до конца а от конца до начала....в обратном порядке так сказать....если так делать то воспоминания теряют эмоциональную окраску,так устроен наш мозг))),короче,становятся обычной хроникой!мне помогает!ну и еще конечно вспоминать не самые радужные моменты,тоже придает трезвый окрас..... и разумеется новое светлое чувство!!!!!ну и с друзьями в кабак тоже можно;) не родилась в миллерово,не собираюсь там умирать,но....люблю этот город:)
Тупо умирала в течении года, потом еще год была в бессознательном состоянии, а потом встретила своего мужа, и поняла что все эти два года мучилась за зря, не стоила такая гнусная любовь таких мучительных страданий! Мои детки-моя жизнь!
Самое популярное в этой теме слово - "тупо" А если по существу... Не помню :( Но совет могу дать - чаще бывать на людях, в обществе друзей - они умереть не дадут. Забудешь, как звать, не то что разрыв с любимым %)