Блин, хоть и устал, но уже сил на тебя смотреть нету! Говори адрес с кем не получается, у меня есть окно с 14:00 до 16:00. Помогу, а ты готовь тетрадку и ручку, мне потом некогда будет по 2 раза показывать!
Админ ладно умолкаю! Я дал ответ в личку. Саш мы оба остались при своих мнениях! Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Саш дискусия не много о другом что в теме форума, не много не туда свернули!Изначально не много о другом она задумывалась! Но пошла немного не туда! Ладно попробую вернуть обратно! Чуть позже пооткровенничаю, щас занят Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Пока myasnoj-kot занят я по откровенничаю. Я просто улетаю когда мой партнёр ласкает мои ушки и впадинки которые находятся за ними, не важно чем, главное что бы прикасался! Как кошечку! Мяу! И просто не переношу когда мне партнёр дышит в волосы, меня это бесит!!!!!!!!! Мои детки-моя жизнь!
Сообщение отредактировал Mery - Четверг, 18.06.09, 13:46:10
Я обожаю когда когда не девушка ласкает облость во круг пупка и животит ногтями немнога царапая! А еще не давно эксперементировал с шампанским! Главное что б оно было теплым! По словам девушки пузырьки шампанского сводили ее с ума! Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Мери пасиба! Просто времени особо нет на проверку! Буду стараться! Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Во-во, в количестве от 3 и больше, тогда и опыт появиться или экспериментировать все на одной и мучать её одну, любимую и единственную, и в радости, и в горе.
так йа и сделаю Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
за 26 мин. которые тебе отведены стоянкой поезда, не успеешь, ну если конешно постараться ООООООчень, ООООчень, сильно, тогда может что-то и получиться, зато опыта наберешься, только какого?..........
Ты сам пробуй, экспериментируй, только так ты узнаешь, что нравится твоей девушке.
В 90-х был любовником у одной замужней женщины, жены офицера из батальона. Думаю и сейчас она может дать 100 очков вперед любой молодой. С ней в постели не соскучишься.