Я думаю это будет интересно! Делемся своим опытом! Вот не давно обнаружел интересное место на теле женщины: на руке на сгибе там где кровь с вены берут, если там целовать, покусывать и ласкать язычком то они(женщины) получают оригинальные ощущения! Пробуем пишем коментарии! Может кто своим опытом поделиться! Или еще что интересное раскажет! Ну например: где был самый экстрим? Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
было раз у нас, поза номер 442 дробь 12, мужчина садится согнув ноги в локтях, женщина принимает позу вандала несущегося на коне, садится на мужчину, кладет ноги ему на плечи, и хватается за пятки руками, мужчина носом касается её пупка, а язык заворачивает в трубочку и свистит. как дальше будут развиватся события зависит только от фантазии партнеров...конец Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Тогда расскажи маленький гигант,большого секса, ты все позы по номерам учишь, ли ты как в старом анекдоте, рассказываешь девушкам все в цифрах?? [off]
Гусары болтают с дамами. К случаю вспоминают анекдоты. Поскольку все анекдоты старые, и их все уже по сто раз слышали, то они для удобства просто пронумерованы, и достаточно назвать номер. - Нумер 6, - говорит Оболенский. Все смеются. - А нумер 17! - насмешливо добавляет Дубровский. И опять все смеются. - Нумер 21! - решительно заявляет подошедший Ржевский. Общество сконфужено, а Одоевский говорит Ржевскому с укором: - Как можно-с, поручик! Пошлости при дамах! [/off]
Сообщение отредактировал Leo_pold - Четверг, 18.06.09, 09:32:29
Лео жжёш!!! у меня всё просто не лублю я по серьёзному, иногда просто стоит улыбнутся простите за флуд Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Эх... Как много опытных и больших! О МАСТЕРА, САНСЕИ НАУЧИТЕ НАС НЕ ОПЫТНЫХ ПИСЕНЦОВ И ПИСЮШЕК ВСЕМ ПРИМУДРАСТЯМ! А то мы мучаемся в сексе, не наслаждаемся им от этого не удовлетворенность... Тема создавалась для " умееш сам подскажи другому" Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
А то мы мучаемся в сексе, не наслаждаемся им от этого не удовлетворенность...
Да ребята, это должно радовать и приносить удовольствие, а вы прям мазохисты какие-то, и еще страдаете от не удовлетворенности %) . мне вот это нравиться, научи, теория одно, тут на практике показывать надо.
Не соглашусь! На прмактеке мне показывать не надо:) и по поводу теории камасутра та же вполне теоретическое пособие, а люди скока лет по ней учаться. Опережаю посылы в книжный за камасутрой отвечу: денег жалко да и не гимнаст я! Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Я вообще не понимаю как можно научить другого сексу причем через интернет, причем на словах, а самое главное ЗАЧЕМ???
Это все ровно,что в старом анекдоте
[off]Слепой Мордехай пришел к раввину и спрашивает: - Что ты сейчас делаешь? - Пью молоко. - Что такое молоко? - Такой белый напиток. - Что значит "белый"? - Ну, как лебедь. - Что значит "лебедь"? - Такая птица с изогнутой шеей. Раввин согнул руку в локте и дал ее пощупать Мордехаю. - Вот что значит "изогнутый". Мордехай тщательно ощупал руку и сказал с благодарностью: - Спасибо тебе, ребе! Теперь я уже знаю, как выглядит молоко! [/off]
Опережаю посылы в книжный за камасутрой отвечу: денег жалко да и не гимнаст я!
не каких посылов не будет ни куда не будет, (мы тут не на работе ) холодненьким или пером, не пробывал водить по тому месту и не только по тому, если толь вторая половина, не совсем мерзлячка, а то есть некоторые........
Саш отвечу: анегдот хороший! 2 по воду зачем? С СССР секса небыло а в России он появился, а им пользоваться не кто не мог... Когда проблема возникла появился вопрос ЗАЧЕМ учить? Причем задавали этот вопрос все Чиновники родители учителя, пока все думали зачем наша страна ворвалась в ТОР по абортам и не особо в лузерах по вин болезням. Ну эт так я перегнул, канешна этой темой мы не чего не исправим но свои 5коп. Киним. Пусть здесь читают и понимают как это должно быть... А не по плохим инет картинкам и зврашенному видео в моб. Тлф Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))