По мне так самое сексуальное в человеке- это лицо, а точнее его выражение, улыбка, что ли, а может взгляд? Не, я конечно, как и все мужики люблю сперва глянуть на ноги, задницу, грудь, но всё же потом больше смотрю на лицо, глаза, а ещё волосы очень люблю... Волосы у меня прям мания какая-то. А вообще в каждом человеке есть что то свое сексуальное на мой взгляд. У одних девушек мне животик очень нравится, у других наоборот спинка, чуть повыше попы, или плечи. А у некоторых и ушки весьма симпатичные, прям так и хочется укусить...
Для меня самое - это запах! Люблю когда от девушки пахнет сладкими духами, а тело молочком. Голос люблю, томный и нежный. Ну и естественно, люблю все жизненно важные для мужчины женские части тела! И еще люблю, чтобы после общения с человеком, не появилось отвращение даже к владелице 3-го размера!
Улыбка и глаза, они должны сиять и блестеть, вот что самое секси! Я от таких глаз и улыбки жутко смущаюсь, опускаю глаза и натыкаюсь на еще 2 секси штучки Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Попка, она должна быть как персик и плавно переходить в изящный прогиб спины! Я говорю о парнях, а то подумаете еще.... А вообще сексуальность для меня ничего не значит. Бывает глянешь на паренька, ну прямо прёт из него эта сексуальность, а как заговорит аж противно становится. Самое главное в человеке это его внутренний мир!!!!!!!!!!! И его человеческие качества!!!!!!!!!!!!! Я никогда не буду общаться с парнем если оно гавно, пусть он хоть миллион раз сексуален! Мои детки-моя жизнь!