У женщин и мужчин совсем разные или если быть точнее, диаметрально противополжные точки зрения. И я не доганяю, как женщина может соваться в данную тему? Ведь эту тему, нам просто надо читать и думать о том, чтоб наш муж искал в нас все перечислееные пункты!!!! А не влазить и не раздражать МУЖЧИН своей точкой зрения! Но, есть НО! Это счас я такая умная! А лет так.... назад была такой же самоуверенной д.....! Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
У женщин и мужчин совсем разные или если быть точнее, диаметрально противополжные точки зрения. И я не доганяю, как женщина может соваться в данную тему? Ведь эту тему, нам просто надо читать и думать о том, чтоб наш муж искал в нас все перечислееные пункты!!!! А не влазить и не раздражать МУЖЧИН своей точкой зрения! Но, есть НО! Это счас я такая умная! А лет так.... назад была такой же самоуверенной д.....!
У женщин и мужчин совсем разные или если быть точнее, диаметрально противополжные точки зрения.
скажу вам по секрету, есть такие мужчины и женщины, которые понимают друг друга даже без слов ))
И я не доганяю, как женщина может соваться в данную тему?
может, это не противозаконно ))
Ведь эту тему, нам просто надо читать и думать о том, чтоб наш муж искал в нас все перечислееные пункты!!!!
ну так читайте молча, а не пишите. отписываясь в этой теме вы сами себе противоречите!!!
А не влазить и не раздражать МУЖЧИН своей точкой зрения!
в теме не указано, что мужчины не хотят видеть мнение женщин. я не нашла ни одного сообщения от мужчины, в данной теме, дающего понять, что мой пост его раздражает. или вы мужчина? ))))
Но, есть НО! Это счас я такая умная! А лет так.... назад была такой же самоуверенной д.....!
я рада, правда, что теперь вы умная ) зато я вот видимо еще не доросла до вашего уровня и никак не могу понять, что означает "самоуверенная д....." ?