Недавно прочитал интересное исследование. Причём такого рода ислледования проводились и ранее. Спрашивали мнение юношей и девушек, когда после знакомства можно приступать к интимным отношением? Ведь не секрет, что любой мужчина с первой же секунды знакомства планирует довести барюшню до постели, а в постели довести её до... хм, это к теме не относится. Так вот, если 20 лет назад мнения м. и ж. о сроке, предшествующем сексу после знакомства, разнились в том смысле, что женщины называли более долгий период, чем мужчины, то совсем недавно эта пропорция поменялась кардинально. Теперь мужчины называли более длинный период ухаживаний, нежели современные девушки! Времена меняются... Так вот: вопрос такой у меня - а как Вы считаете, сколько времени должно пройти с момента знакомства до момента начала интимных отношений? (Интимными отношениями давайте считать секс, а не прелюдию к нему)))
Бывало и через 3-4 часа после знакомства, в зависимости от того что люди ожидают от этой связи, если банальный секс то от пары часов знакомства, а если хотят более долгие отношения то если девушка пару недель по недает, то это плюс!!! Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
А у меня жены нету. И что если жена так все? Давайте тогда еще пару тем закроем! Ну например авто-мото по причене у меня нет прав... Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))