Хотелось бы узнать мнение девушек о том каким должен быть идеальный мужчина? Девушки не описуйте только внешность хотелось бы и о характере, повадках, как должен вести себя, ну и внешность! Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Для меня идеальный Тот с кем мне просто хорошо,когда можно с ним и погулять и телек посмотреть. Чтоб были интересы похожи и главное чтоб любил меня больше всего:)
Для меня идеальный мужчина, это тот кто может адекватно реагировать на происходящие события, трезво мыслить в трудных ситуациях и находить из них достойный выход. Еще он должен иметь чувство меры, то-есть не быть навязчивым прилипалой, не знаю кто как, а я иногда устаю от навязчивого внимания, иногда просто хочется побыть наедине со своими мыслями. Обязательно должен быть опрятным и чистоплотным, не люблю когда от мужчин воняет потом как впрочем и от женщин. В меру веселым, в меру грустным, и обязательно ответственным! Пообещал-сделал! Ах да, чуть не забыла, ВЕРНОСТЬ! Без этого для меня мужчина теряет свою ценность. А внешность вообще не имеет значения. Мои детки-моя жизнь!