Хотелось бы узнать у мужчин какая ж она идеальная девушка? Парни да внешность важна, но не забываем о характере, мозгах! Ну в общем все все все! В плоть до того с какой стороны кровати должна спать! Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
те кто иногда еще пешком передвигаются (впрочем даже когда просто стоят на автобусных остановках) может обратили внимание на об"явления "быстрые знакомства".... вот там и надо аборигенам знакомиться с идеальными девушками....а не выискивать их в интернетах а-а-а-а....
У меня супруга каждый день его смотрит и меня заставляет
Я не заставляю, ты это добровольно делаешь! Может потому, что хочешь больше времени со мной проводить? Наверное потому, что я для тебя идеальная.......... Мои детки-моя жизнь!
Ну не совсем сарказм, как бы нравятся мне такие девушки для общения, точнее для общительного время препровождения. Есть в них какой то свой особенный шарм..
[off]
Цитата (millerovo)
Admin вроде женатый
Цитата (Самурай)
Еще или уже?
Конечно обще принято, что официальный брак, это самый настоящий брак, но скажу вам со стороны своего опыта - не обязательно. Можно жить довольно больше счастливо в гражданском браке, что я сейчас и делаю. И верен я сейчас куда больше, чем с печатью в паспорте. Считаю все зависит не только от любви к супругу, но и от отношения к нему. (естественно взаимно)[/off]