Сейчас наступило время прогресса и как я заметил началась аськамания! Практически у каждого или в компе или в телефоне установлено это приложение. Часто на работе встречаю пассажиров, которые просто ни на минуту не могут оторваться от этого общения. Предлагаю в этой теме найти себе друзей для общения в аське! Оставляем желаемую информацию о себе и естественно номер аськи. Может быть это общение у кого нибудь перерастет в что нибудь большее...
9114112 хоть парни хоть девчата пишите все без разницы, только те кому меньше 16 лет даже не думайте писать... йа пазитивный, добрый,милый,ласковый скромный. и пить не предлагать! спасыбо за внимание... а, еще желательно стучите те кто с компа в асе Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Познакомлюсь с парнем для общения по асе в возрасте от 20 до 25 лет. Меня зовут Вика,мне 20 лет,увлекаюсь танцами и живописью считаю себя интересным собеседником, готова поговорить на любые темы! пишите, вот моя ася 555559687 Красота спасет мир :)
Ищу парня, двеушку (красивую) группу людей (девушки красивые) для совместного распития спиртных напитков в районе сахалина-шанхая! Возрастная категория от 17 до 22 лет, общительных позитивных и простых! пьем пиво, ведем душевные разговоры, и все прочее! обращаться в аську 9114112 айда к нам у нас есть печеньки Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all