Не буду скрывать, прочел сообщения в нашем интернете вокруг фамилий Горшколепов, Бабушкин, Макаренко. Такие дискуссии, еще чуть и начнут стреляться. Вытащили все грязное белье и вывернули. Пошли оскорбления уже в адрес друг друга. А вот интересно, самих виновников споров это хоть чуть тревожит? Я понимаю, политика без грязи не бывает, но все как то на уровне лавочки с бутылкой пива. И еще, а вот если убрать эти три фамилии в городе, то за кого голосовать достойного?
После декабря 2011-марта 2012 скажут за кого проголосуем Старая истина - важно не как голосуют, важно как считают Кстати вот сменился глава избиркома местного. Коломоец А.В. покинул место, пришел А.Г. Чайкин. Посмотрим как он будет избирательную кампанию в декабре проводить И кроме этих трех я слышал о намерениях г-на Жирикова. Может слухи, а там ХЗ. ЛДПР поддержит, а чо. Почти однофамилец "Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы"
Я уже как то писал о нашем круговороте "достойных" кандидатур. Сначала за Бабушкина - лишь бы не Горшколепов, потом Горшколепов - лишь бы не Бабушкин, теперь снова толкают к тому, чтобы Бабушкин - лишь бы не Горшколепов. Но сейчас как бы назрел момент появиться третьей личности, чтобы было - лишь бы не Горшколепов или Бабушкин. ИМХО.