MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Москвичи на митинге.
OksanaFlash Дата: Вторник, 20.03.12, 22:11:53 | Сообщение # 1
Оффлайн
Автор темы
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
Здравствуйте) Я вот какой вопрос хотела бы затронуть. По случайности мне удалось побывать на митинге 10 марта в Москве. Среди прочего моё внимание привлекли ребята с плакатами про какого-то Рому Омона и его потерянную девушку Катю. как выяснилось, он-силовик, а она-оппозиционерка, и вот на прошлой акции они познакомились и разминулись. а парень теперь ищет её в интернете. Эти ребята с плакатами про него- просто сострадающие. Вот меня волнует вопрос, москвичи правда не понимают, что в стране непонятно что творится, пока у них в Москве там всё хорошо? Или эта такая форма протеста, мол- есть проблема, а мы будем насущные решать- может, это крик души такой? вы как думаете?

Admin Дата: Вторник, 20.03.12, 22:25:35 | Сообщение # 2
Оффлайн
Администратор
Награды: 27
Статус: Все будет хорошо, я знаю!
Просто в крупных городах страху нет. У нас отношение чуть другое. Не дай бог увидят, чтобы потом еще хуже не было. Все боятся за свое место под солнцем в пределах нашего города. Для примера, с полицией точнее ДПС спорить отстаивая свои права приходилось хоть раз? Лучше заплатить, чем потом постоянно кланяться.
Да и москвичи всегда легко выходили на митинги, скучно им, а здесь шоу. Да еще если в кадр попал, так вообще успех.
Ну, а на данный момент, это просто стало модно, скоро появится направление - митингист :D
муня Дата: Вторник, 20.03.12, 22:29:05 | Сообщение # 3
Оффлайн
Награды: 8
Статус: даеш позитифчик
ну... 61 я думаю у ково шо болит о том тот и говорит...вот они с плакатом про рому омона...другие еще с чем-то...
я так думаю что тебе надо было плакат о том что все у нас хорошо(плохо)...
откуда им знать что у нас в провинции все так х..во....вот если бы тысяч эдак сто приехало на болотную с плакатами
и каждый бы написал о своем горе :) тода б и путин в кремле узнал :D а так он сидит там чаек попивает...и думает што у нас
все зашибись... p
Борис_Кашарский Дата: Вторник, 20.03.12, 22:59:18 | Сообщение # 4
Оффлайн
Награды: 14
Статус:
Quote (муня)
откуда им знать что у нас в провинции все так х..во....вот если бы тысяч эдак сто приехало на болотную с плакатами
и каждый бы написал о своем горе тода б и путин в кремле узнал а так он сидит там чаек попивает...и думает што у нас
все зашибись...

:)
Вот парадокс. Москвичам хорошо, но только они не дали Путину 50%. :)
С жиру ли бесятся или информированы лучше?
Хотя, чеченам сейчас лучше всех, от того 99,7% ЗА.
OksanaFlash Дата: Среда, 28.03.12, 17:38:59 | Сообщение # 5
Оффлайн
Автор темы
Статус:
Да уж..с жиру бесятся, это точно) Хорошо хоть- ничего не боятся. Если свободно рассуждают о любви омоновца и оппозиционерки, и видят их будущее реальным)Впрочем..почему бы и нет)
Борис_Кашарский Дата: Среда, 28.03.12, 18:13:38 | Сообщение # 6
Оффлайн
Статус:
Тебе не повезло с митингом :) Ты бала на самом маленьком.
Другое дело на Болотной 4го декабря. Вот там драйв был. Еще не понятно было, будут разгонять или нет. У людей и у ОМОНА нервы играли, опасались провокаций.
То был миитинг надежды, что он может что-то изменить, когда 60тысячная толпа синхронно кричит -РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА! Вот где кайф был :)
OksanaFlash Дата: Понедельник, 02.04.12, 19:00:10 | Сообщение # 7
Оффлайн
Автор темы
Статус:
Да уж)) Представляю, какой кайф в толпе и давке..) Нетушки-нетушки, я лучше дома посижу..)) Хотя...если там как Рома можно любовь найтии..то можно и покучковаться)

Сообщение отредактировал OksanaFlash - Понедельник, 02.04.12, 19:01:11
Борис_Кашарский Дата: Понедельник, 02.04.12, 19:09:06 | Сообщение # 8
Оффлайн
Статус:
Quote (OksanaFlash)
Да уж)) Представляю, какой кайф в толпе и давке..) Нетушки-нетушки, я лучше дома посижу..))

Можно было и скраюшку постоять, понаблюдать без давки B)
DedMazaj Дата: Понедельник, 02.04.12, 22:12:25 | Сообщение # 9
Оффлайн
Награды: 11
Замечания: 80%
Статус:
Quote (OksanaFlash)
если там как Рома можно любовь найтии

Можно любовь найти... а можно и здоровье потерять )))))
OksanaFlash Дата: Вторник, 03.04.12, 13:46:53 | Сообщение # 10
Оффлайн
Автор темы
Статус:
Ну если речь о Москве, то там с каждым вздохом по году жизни теряешь)) А уж если будешь такой очаровательной как Катя, то оп- и подарок судьбы) Всё, никаких клубов и кафе- отныне ходим на митинги счастье искать)))
Иваныч Дата: Вторник, 03.04.12, 23:13:32 | Сообщение # 11
Оффлайн
Награды: 15
Статус:
Рома с Катей. Танго вдвоём. :)
Прикрепления: 7500953.jpg (90.4 Kb)
OksanaFlash Дата: Среда, 04.04.12, 11:55:23 | Сообщение # 12
Оффлайн
Автор темы
Статус:
))) Класс)) Глобальное единение власти с народом)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Главная | Форум | Новости | Галерея | Доска объявлений | Справочник | Блог | Правила | SiteMap  | PDA | | Сегодня