Без разницы, т.к. у главы городского поселения никакой фактической власти нет, все под себя загреб "чудак на букву Г..." ;-) Никакой здравомыслящий толковый управленец добровольно на эту должность выдвигаться не будет, пока данная ситуация не изменится и не произойдет разделение полномочий и главное бюджетов...
Сообщение отредактировал peterdv - Понедельник, 09.07.12, 23:06:38
....с одной стороны фамилие какбе знакомые... с другой стороны - проявимши себя некомильфо.... а по факту - когда дело доходит до конкретных фамилий....то и предложить то некого... а так вообче - ого-го...у нас стока хороших людей....
вдогонку....а настоящего "мэра" когда переизберать бум..... без всяких претензий - чисто какова числа какова года....а то отстаю от жизни можно б конешно проголосовать за кандидата номеро раз - и посмотреть шо из энтого получилося...
Сообщение отредактировал муня - Понедельник, 09.07.12, 23:50:49
Тема хотел предложить но ты опередил тема будет горячей тут надо репу чесать бывших знаем они уж нам на обещали горы благо, в свое время, мы их видим и нюхаем и пьем и т.п. Надо разделять полномочия, чтоб мэр города был не зависим, А иначе это очередной мальчик для битья
....та онож както хитро закручено....а ты разделять полномочия... вот как-так получается что у мэра города кто-то(знаем или думаем что знаем кто) отобрал полномочия...это гдеж так бывает... тока у нас ....
и не произойдет разделение полномочий и главное бюджетов...
С чего вы взяли, что у района и города один бюджет? Разные... Как и у всех поселений района. Есть консолидированный бюджет района. И у всех есть свои полномочия в пределах территории. И собрания депутатов есть в каждом поселении. Которые утверждают бюджет как в доходной, так и в расходной части.
Мне вот просто интересно, что заставляет считать, что кто-то у кого-то отобрал полномочия? По каким причинам появляются такие мнения? Хоть немного конкретики. Вы хотите сказать, что глава поселения не принимает решений? Мне даже гадать не нужно - я знаю, что это не так. Вижу своими глазами принятие решений и их реализацию.
А кто главней, глава района? или мер города ? А как будут делить? 1,5 мл руб. на водопровод в Миллерово,и Миллеровском районе. Сколько городу? и сколько району.? И почему нам не выбрать главу, и мера микрорайона,с депутатами, и главу, и мера квартала, с депутатами, и дать им неприкосновенность.
Сообщение отредактировал kot - Вторник, 10.07.12, 01:27:10
Мазай как защищает нынешнюю власть . Мазай, не напрягайся, все мы знаем насчет консолидированного бюджета и разделения полномочий - не надо объяснять прописные истины! peterdv прав абсолютно, так что самостоятельность городской власти - явление чисто формальное - Мадам, а сколько у Вас было мужей? - Своих?
И почему нам не выбрать главу, и мера микрорайона,с депутатами, и главу, и мера квартала, с депутатами
Не...лучше выбрать президента микрорайона, дома, подъезда и дать ему бабок, чтобы побольше народа участвовало в роспиле, гляди меньше станет бедных
Quote (peterdv)
Без разницы
А по мне так было бы очень интересно, если бы выбрали того, кто не поддерживает [Цензура], может пилить стали бы меньше, следили бы друг за другом и боялись это делать. Чем не вариант, надоела политическая скука в городе, все только и делают что одобрям, поддерживаем. У некоторых вся задница от такой поддержки вылизана.
Причина редактирования: Нарушение ПФ 5. Предупреждение. 5. Гpубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.
Сообщение отредактировал osvald - Вторник, 10.07.12, 15:03:32